Научно-фантастический симулятор разборки Hardspace: Shipbreaker готовится выйти из раннего доступа

©

Hardspace: Shipbreaker, научно-фантастическая игра от Blackbird Interactive о разборке списанных космических кораблей выйдет из раннего доступа этой весной. Версия 1.0 будет включать в себя последний акт повествовательной кампании и некоторые функции, которые фанаты просили во время разработки.

Версия Shipbreaker 1.0 будет включать в себя третий акт повествовательной кампании, который станет завершением истории, но вы сможете продолжать утилизировать корабли даже после завершения повествования, говорят разработчики.

«Хотя горько думать, что история скоро найдет свое завершение, это будет приятный и захватывающий конец кампании», — говорится в последнем обновлении студии.

Патч 1.0 также добавит сохранение корабля, которое фанаты давно хотели увидеть. Это будет означать, что вы можете начать работать над кораблем, закрыть игру и вернуться туда, где остановились, если вам нужно сделать перерыв.

Студия также говорит, что она точно настраивает кривую прогрессии, чтобы игроки не сталкивались с таким количеством проблем, вызванных случайными значениями утилизации, найденными на разных кораблях. В версии 1.0 также будут добавлены достижения Steam, а также множество исправлений ошибок, улучшений стабильности и оптимизаций.

Стоит отметить, что как только Shipbreaker покинет ранний доступ, его цена вырастет до 34,99 долларов США. Официальный запуск также будет означать сброс прогресса для нынешних игроков,. Blackbird заявляет, что поделится более подробной информацией о дате запуска по мере приближения Hardspace: Shipbreaker к релизу.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Я как понимаю игра про разбор кораблей в космосе?

1

Не, это симулятор повара.

-2

Жду с нетерпением :) Надеюсь русские сабы нормально прикрутят,а не как это было,то текст перекосит,то наложение.

0