Технические проблемы
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Эвтаназия
У меня проблема: запускаю игру, и с ярлыка, и из папки - реакции ноль. Ничего не происходит, и не только у меня.
Лицензия, пиратка или репак - не важно, не запускается игра не зависимо от ее происхождения.
У меня такая проблема иногда игра просто зависает и комп вместе с ней но звук идёт и поэтому приходится перезагружать комп и всё норм, но это не всегда и как бы терпимо и если но когда начинается миссия там ещё надо за кемто проследовать чтобу попасть в министерство эта миссия после штаб квартиры ордена и там у меня также зависает но при перезагризки компа всё тоже самое зависает и вс и поэтому не могу пройти дальше кто знает как это решить?
Или если не трудно выложите сейв со второй контр. точки или если уже кто то прошол выложите сейв с полностью пройденной игрой.
таже фигня
Люди, у меня проблемы. Скачал лицензию от разора, установил, бросил кряк - всё как надо. Запускаю и... отчёт об ошибке. Уже и совместимость менял, чего только не делал - не помогает. Что может помочь?
У меня такаяже фигня помогите!!!!
Слушайте у меня в игре какой то лаг вся задняя текстура становиться вперёд и получается бред (Например когда смотреш за потером через его голову видно его очки )!!! И за чего это может быть ??
мой комп 1гб ATI вибюха, 2 гб ОЗУ, x2 2.89 GHz
ну кто нибудь может дать сейф после миссии в министерстве
LLIypuK333 у меня такая же проблема, переустанавливал, репаки, полные и нифига не помогло
При установке игры уберите в пути установки ".Part 1" и буде вам щастце. И отписаться сюда о результатах.
part1zan0s
Нет не пашет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, у меня проблемы. Скачал лицензию от разора, установил, бросил кряк - всё как надо. Запускаю и... отчёт об ошибке. Уже и совместимость менял, чего только не делал - не помогает. Что может помочь?