Оптимизация
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизации нет.
Кошмарище, игра которая должна помогать избавиться от ненависти, её же и провоцирует.
Оптимизации ноль. На низких настройках от 15 до 30 Fps это курам на смех.
Snite_Poerti
рили ненависти стало еще больше уже уклоняюсь низким поклоном только что бы поднять топор ))))
на разрабов а они как и в тех играх типа емергенси 5ом и других примерах ступают на одни и те же грабли уж лутше в 4 фолл гамать )))) или хотя бы 3 или нв с еве и на ултрах там хотя бы без жызы ))))) и без мыльной бомбы
Игра не правильно распределяет запасы оперативки. Ставить тени на низко, иначе карты теней будут жрать много оперативы.
Оптимизация норм,на Максимальных ниже 31 кадра просадок не-было!
Все кто ноют,про лаги,низкий ФПС,вёдра обновите:-Dшколота в негодование"игрушка на тематику садизма"убивай мирное население:Явно будет требовать топовое железо:БИЗНЕС!
на полном максимуме - 30-40 фпс, что для подобной игры вполне играбельно, никаких пока зависаний или фризов, лагов и т.п..
на высоких 1920 на 1080 играется без лагов.
Mr.Nobody....
Во первых у меня идёт гладко:-D
Во вторых я её запускал на ноуте ,i7 4700HQ видеокарта GTX860m))Так как ноут, не топ..Вывод один, играете на вёдрах)))
Ну я играю на средних и фпс на 30-чке держится для меня это нормально
Как ни странно но если поставить на низкие спец эффекты производительность поднимется в 2 раза
все на максимум в 1600х900 - 24-30 фпс, если на минимум - 27-33... оптимизона нет!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Многие на PG обсуждают оптимизацию данного нашумевшего проекта. Решил создать специальную и одноименную тему, в которой геймеры могут отписываться о том, насколько стабильно или нестабильно у них работает игра.