на главную
об игре

Мнения от полной версии

Итак, игра появилась, отписываемся, кому что понравилось, кому что не понравилось..

Комментарии:  85
Ваш комментарий

Скачал с инета Сердце вечности--следил за игрой очень давно пока сильно не реазлся но давольно прилично по бегал по миру и очень понравилось!!! Графика довольно красивая если конечно выставить все на максимум исглаживание!! а тонекоторые тут сидят на средние выставили небось и кричат ацтой! на машинке атлон 3500+ 1,5гб и видяхой HD3850 даже подтупает!камера довольно удобная сравнима с готикой, мир большой качество графики выше чем у 2 готики но ниже чем у 3-ей, хотя когда смотришь вдаль деревья равнины смотрятся довольно правдоподобно,интерфейс незамудреный и понятный, конечно ест ьсвои недостатки он иво всех играх есть, к примеру я выставил прорисовку пространства на максимум но все равно бывает глюк бежишь и смотришь вдали какойто кусок или угол горы непрорисовался почемуто надо попробовать поломать может где в конфигах можно вручную и выше прописать прорисовку!!! вообщем вцелом на первый взгляд игра!!ХОРОШАЯ ВСЕМ ПОКЛОНИКАМ готики или Два мира или тогоже обливиона или моровин советую поиграть!!!

УЖЖЖЖАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Башни надо отшибать разрабам за такое Г!Обидно-ведь кто то лицуху еще купит по незнанию...

Поиграл полчаса.
Этопростоужаслетящийнакрыльяхночи.
Все начинается,как и положено, с обучения.
Ну я не дурак, надо де все узнать, про управление и прочее. Соглашаюсь обучится.Первый сложности начались сразу после убиения невинного чучела, калитка ко второму - просто не открылась. Побегав и попрыгав вокруг, решил "фиг с ним", перезапустил игру, отказался от обучения перейдя прямо к первому заданию, но не тут то было. Первым делом нас просят разведать кто следит у дома по ночам, следы идут в пещеру за тренировочной площадкой, а калитку туда по прежнему не открывается, попрыгав еще минут цат, обнар3уживаю что можно перелезть через ограду, убиваю первого монстра, разведываю пещеру, нахожу сундук, с которым нельзя совершить вообще никаких действий, ужос. Побегав еще минут 10 увидел жалкую пародию на готику, кабаны, которые боятся больше дубины нежели двуручника, волков которые не нападают, в отличие от кабанов, и вы не поверите, из тушек зверей выпадает не мясо или еще что-то съедобное, а магические зелья...

Выложите пожалуйста кто-нибудь NoCD для нее

И я этот мусор столько времени ждал...Хоршо, диск не стал покупать.Не игра ,а ужжооосс! Этакий дешевый закос на two worlds с элементами готики. Играть надоедает через пол часа ,особенно этим главным героем ,таким дохляком в ссаных обмотках. Ни кому не советую засерать ЭТИМ компьютер.

а качать то ее хоть стоит ?
просто типа Обливиона нравятся игры

Игра нормальна. Там правда большая карта??? Если да, то это хорошо. Графика в РПГ это второстепенно. Кому ненравится, это тем кто заигрался и зажрался. Вообщем скоро куплю диск(подержу разрабов), а игру скачал из инета.

Дружище Player one!
В своей статье я ни коим образом не хотел ОБИДЕТЬ никого из присутствующих, а уж тем более тебя лично! Прошу простить за то, что всего лишь высказал свой взгляд и мнение на игру! Кстати, и перед моим сообщением, несколько человек нормально отнеслись к этой игре... Зачем так зло и нецензурно изливать на меня свою необоснованную злость?!
Прошу МОДЕРАТОРАМ форума обратить внимание на нарушения поведения и принимать штрафные санкции!!!
Со всем уважением ко всем, Stalker_kp.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Сердце вечности