А вы играли в карточные игры раннее?
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Spy Hunter
шел 2007. я увидел в журнале игромания карточную игру. не помню как называется. быстро просмотрел и пошел смотреть следующий раздел. так то получается не сталкивался ранее но была заинтересованность.
Из настольных играл только в Монополию
О да! хорошая игра. везде у меня есть: на планшете, коробочная в живую. в живую очень интересно играть.
vano555
Сульдин тебе в друзья.
Нет , не играл в такие игры)))Но посмотрел пару стримов и видушек про игру, очень захотелось поиграть!!!Понравилась графика и то , что у карт есть скилы и их большое разнообразие)))
vano555
Из настольных играл только в Монополию. И то, очень давно)
Мотыга, бэнг, манчкин, уно, еще пара каких то была, не помню уже
Так что в настолках я собаку съел
А вот в цифре не воевал не разу. Как на игромире увидел ХС - сразу заинтересовала
Spy Hunter
Хороший вопрос. Отвечу на него неоднозначно. Я люблю карточные игры, но больше настольные, нежели чем цифровые. Последняя, которой уделил немало времени — WoT Rush. Оооочень понравилось, хоть и не фанат оригинального WoT :)
Да, в magic =)
Скорее новичком в данном жанре) Если не считать Duel of Champions, но там мне не понравился баланс..Поэтому и жду HS
Ни разу. Хеартстоун мой первый опыт в ККИ
Я не играл . Но после просмотра видео по Hearthstone от MJRamon, то сразу влюбился в неё. Жду с нетерпением .
Лежит колода МТГ, но прям чтобы много - не играл. Также в стиме она есть, но опять же так - чтобы была. А вообще нравятся мне эти карточные игры. Хоть как-то головой работаешь да доля везения. Эпично это все выглядит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Честно говоря, ни разу не играл. Как-то сам жанр не особо интересен. Но вот Heartstone, почему-то, жду. Blizzard же!))
А как насчет вас? Являетесь ли вы новичком в жанре, как и я, или вы уже играли/играете в подобные игры?