Hearthstone

8.2
()

Hearthstone: В продаже появился пакет "Года Дракона"

C 21 апреля по 4 мая в Hearthstone продается объемный "Пакет года Дракона" по цене 1.649 руб. В этот набор вошло по 10 комплектов карт из дополнений "Спасители Ульдума", "Возмездие теней" и "Натиск драконов", а также 15 комплектов карт года Дракона.

  • Предложение действует до 4 мая 2020 г.
  • Можно приобрести не более одного пакета на каждую учетную запись.
  • Комплекты также можно приобрести за внутриигровое золото.
  • Вы сможете воспользоваться этими комплектами после выполнения вводных заданий.

Провожаем год дракона!

Вспомните хорошие (и ЗЛЫЕ) события прошедшего года и приобретите пакет года Дракона! Вас ждут комплекты карт из самых разных уголков вселенной игры — от теневого мира Даларана до песков Ульдума и морозных небес над Драконьим Погостом. В такой пакет прямо-таки хочется вцепиться клыками, пока он не растворился в воздухе! Приобретите пакет года Дракона и добавьте в свою коллекцию по 10 комплектов карт из дополнений «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов», а также 15 комплектов карт года Дракона.

Пополните свою коллекцию

45 комплектов карт

Добавьте в свою коллекцию по 10 комплектов карт из дополнений «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов», а также 15 комплектов карт года Дракона.

Редкая карта гарантирована

В каждом комплекте 5 карт, и как минимум одна из них обязательно будет редкой (или лучше). Вам даже может попасться эпическая или легендарная карта!

Откройте их сразу после покупки!

Ваши комплекты появятся в игре сразу, как только вы завершите покупку. Просто нажмите на кнопку «Открыть комплекты» в главном меню.

Источник
-4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сервера Hearthstone массово подверглись DDoS-атаке Hearthstone: За 5 рейтинговых побед в июле 2020 получите рубашку "Закваска!" Hearthstone - В продажу поступил "Пакет Аранны Звездочет"
Комментарии (1)
нужно больше золота!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.