Hearthstone

8.2
()

Hearthstone: За 5 рейтинговых побед в июне 2020 получите рубашку "Таинственный лес"

Начался 75-й сезон рейтинговых игр Hearthstone! Представляем новую рубашку для карт «Таинственный лес», которую вы можете добавить в свою коллекцию, одержав 5 рейтинговых побед в июне 2020 года! Начиная с апреля 2020 года, сезонная рубашка добавляется в вашу коллекцию сразу после того, как вы одержите 5 побед, а не после окончания рейтингового сезона.

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвалиться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать 5 побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию сразу после одержания 5 рейтинговых побед во время июньского сезона рейтинговых игр.

По итогам сезона вам будет выдаваться сундук с сокровищами. В зависимости от полученного ранга в вашем сундуке с сокровищами теперь появятся комплекты карт последнего дополнения, а также редкие — и даже эпические! — карты. Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

Были также обновлены награды за первое выполнение некоторых заданий — прежде всего, чтобы поддержать новых игроков. Сразу после первого достижения определенного рангового порога на учетной записи игрок получит единовременную награду в виде классических наборов, редких или эпических карт. Впервые достигнув легендарного рейтинга по новой системе, игрок получит случайную легендарную карту из классического набора!

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Hearthstone вышло новое дополнение - "Некроситет" Hearthstone: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мод-пак) [18.0.0] Hearthstone: Релиз Некроситета и котик Кел'Тузада на Полях сражений
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.