Hearthstone

8.1
()

Потасовка этой недели в Hearthstone: "Сокровища капитана Черносерда"

Описание потасовки: Сокровища, сокровища от капитана всем и каждому, а особенно вам! Каждый ход открывайте сундук, содержащий три случайных карты, и кладите одну из них себе в руку!

Капитан Черносерд в данной Потасовке — это один из двух героев, знакомым по World of Warcraft или по Heroes of the Storm. Первая версия — это гном-призрак по имени Углик Черносерд, находящийся в зоне «Мерцающие просторы». Второй возможный «кандидат», в честь которого назвали эту Потасовку — собственно, капитан Черносерд из HotS. Он также призрак.

Особенности проведения:

  • Награда: Стандартный комплект карт.
  • Формат: Вольный.
  • Колоду собирать не нужно.

Как играть?

  1. Ваша колода состоит из пиратов 2/3.
  2. В начале каждого хода помимо топдека вы будете раскапывать карту. Лучше всего выбирать то, что вы сможете сыграть прямо сейчас. Жадничать можно тогда, когда вы уже и так сильно впереди по столу.
  3. Не забывайте про синергии пиратов, т.к. токены в колоде относятся к этой расе.
  4. Добор карт на этой Потасовке большой пользы не принесет, так как будут приходить не очень полезные карты пиратов. Это аргумент в пользу выбора дорогостоящих существ.
  5. Лучше не надейтесь на то, что у вас выйдет реализация какой-либо синергии, если вы раскапываете первую или одну из первых ее составляющей. Совершенно не факт, что вы сможете получить другую часть комбинации.

Интересные факты:

  • Первая потасовка Сокровища капитана Черносерда должна была быть приурочена к Лиге Исследователей, так как в данном приключении впервые должна была появиться механика Раскопки, но из-за технических неполадок ее решили перенести на более поздний срок.
  • Это девятое появление потасовки в игре.
  • Первая Раскопка не совсем случайна. Вам всегда будут выпадать два существа и одно заклинание. Причем вы не сможете догадаться, какая карта из трех — заклинание, если взгляните на раскопку противника.
  • Если ваш герой будет заменен Рагнаросом, вы будете раскапывать только нейтральные карты. Вы не будете раскапывать никаких заклинаний.
Обновления
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0