Hearthstone

8.2
()

В Hearthstone открылось бесплатное приключение "Испытание скверной"

Blizzard Entertainment разблокировала бесплатное приключение «Испытание скверной» в Hearthstone. Помимо этого в игре появился набор с портретом для охотника на демонов, а также новый персонаж для «Полей сражений».

Открытие «Испытания скверной» приурочено к началу второй недели события «Огненный Скверноворот». В приключении из пяти глав игроку предстоит сразиться с Ржавеющим Легионом и его предводителем Меха-Джараксусом в роли Аранны Звездочет.

Новый персонаж также появился в режиме «Поля сражений» и на портрете для охотника на демонов — приобрести его можно в наборе с особой рубашкой и 20-ю комплектами карт из дополнения «Руины Запределья». Помимо этого, разработчики Hearthstone запустили потасовку «Запредельный рецепт».

Событие «Огненный Скверноворот» проходит с 9 июня по 7 июля. На третьем этапе ивента в Hearthstone откроются испытания «Руин Запределья», а в последние две недели игроки получат доступ к потасовкам «Испепеление» и «Коррозей».

Трейлеры
Источник
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Hearthstone вышло новое дополнение - "Некроситет" Hearthstone: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мод-пак) [18.0.0] Hearthstone: Релиз Некроситета и котик Кел'Тузада на Полях сражений
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.