Hearthstone

8.2
()

В продажу поступил "Пакет Masters" для Hearthstone в поддержку киберспорта

Сегодня в продажу поступил новый набор Hearthstone "Пакет Masters года Дракона", в состав которого входит 25 комплектов карт дополнений, вышедших на протяжении прошлого года (в каждом из них содержатся случайные карты "Возмездия теней", "Спасителей Ульдума", "Натиска драконов"), и 1 случайная легендарная карта "Натиска драконов". Приобрести этот набор можно за 1.099 руб., при этом 50% собранных с его продажи средств (но не более $1,5 млн.) будут отправлены в призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone Masters Tour 2020 года. В продаже набор будет оставаться до 11 февраля.

Приобретая пакет Masters года Дракона, вы не только получаете 25 комплектов карт года Дракона и случайную легендарную карту дополнения «Натиск драконов», но и оказываете непосредственную поддержку киберспортивным состязаниям по Hearthstone! 50% средств, полученных Blizzard от продажи пакета Masters года Дракона (до 1 500 000 $), будет направлено в призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone Masters Tour, которые пройдут в 2020 г. Приобретите особый тематический пакет и оставьте след в истории киберспортивных состязаний по Hearthstone!

  • Пакет Masters года Дракона можно будет приобрести только до 11 февраля 2020 г.
  • Для каждой учетной записи можно приобрести всего один пакет Masters года Дракона. Его также можно подарить другому игроку.
  • 50% средств, полученных Blizzard от продажи пакета Masters года Дракона (до 1 500 000 $), будет направлено в призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone Masters Tour, которые пройдут в 2020 г. Средства будут разделены между шестью турнирами Masters Tour в соответствии с официальным перечнем правил Hearthstone Masters Tour 2020 г.
  • Комплекты также можно приобрести за внутриигровое золото.

Пополните свою коллекцию

Новый тип комплектов: комплекты карт года Дракона!

Комплекты карт года Дракона содержат карты дополнений, вышедших в течение прошедшего года, а именно: «Возмездие теней», «Спасители Ульдума», «Натиск драконов».

Редкая карта гарантирована

В каждом комплекте 5 карт, и как минимум одна из них обязательно будет редкой (или даже лучше). Вам даже может попасться эпическая или легендарная карта!

Оставьте след в истории киберспортивных игр по Hearthstone

Часть средств от продажи пакета пополнит базовые призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone Masters Tour, которые пройдут в этом году (суммарно прибавки ко всем призовым фондам могут составить до 1 500 000 $).

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Охотник на демонов стал доступен для игры в Hearthstone Изменения в Hearthstone - 26 марта - обновление 17.0 Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.