Нужна помошь спрашиваете
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди я непонимаю почему вам не интересная это игра она вышла всеволишь 6 месяцев назад.
как можно быстоей строить а то я за поляков играю ну блин у них все МЕДЛЕННо армия гавно новую неуспеваю строить немцы нападают заводы еле еле кароче есть способ быстро строить
Могу подсказать как бысто строить фабрики.
Смотри заходишь в игру и находишь папку db и там есть блокнот building_costs и там находишь ''IC''.
cost=5 МНЯЕШЬ НА cost=1
buildtime=360 МЕНЯЕШЬ НА buildtime=1
И всё, но есть одно но это изменеие происходит во всех странах т.е они тоже могут быстро строить.
Мой тебе совет: за минимальное количество дней построй много фабрик, а потом возрати все изменеия обратно.
PS: Советую сделать резервную копию измнеяемого файла
помоги форуму хотябы тем, чтобы были реальные скрины с игры. то есть выложи сюда десяток хороших скриншотов
A.Soldier у меня хоть тысяча сриншотов тоько незнаю как их вставить если бы подскозал был бы очень благодарен.
Vvarr1or помогло тебе?
Если в чём то неразбираешься спрои помогу с удовольствием.
да большое спасибо и тутже нарисовался вопрос от земных фортов есть какойто прок или мало ?
Извини чел но я непонял вопроса можешь чуть конкрено расказать.
у меня английская версия там это называется Land Fort
Как можно увеличить дальность действия транспортных судов.
Играю за Японию, выбил америкосов из Перл-Харбора, а на материк высадиться не могу. Пишут - слишком далеко мол. Дальность траспортных судов 2000, а до Америки 2200 минимум.
И еще - зачем повышать уровень авиационных и морских баз (до 10-го уровня напр.)
И что дают радары?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во всем что связанно с этой игрой.