на главную
об игре

Правила установки патча No Time Limit на ДП2

народ у меня такая проблемаю.у же в течение месяца мучаюсь куча форумов прочитал всё равно ничего не получается.может кто подскажет.у меня игра день победы 2:новая война русская версия.пропатчена 1.2.я хочу увеличить годы игры.допустим играть с 1930 по 2010.я знаю это возможно.вообщем я залезаю в папку день победы 2:новая война,залезаю в editor нахожу там сценарии меняю с 1930 по 2010.залезаю в игрушку.и всё равно игра идёт с 36 года но правда меня суть игры она идёт не на очки а кто первый выполнет своё задание.что это я не понимаю.патч 1.3 не идёт.no limit тоже.подскажите пошагово что мне делать?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

я установил 1910 и что бы закончилась 2020.фаил 1910 появился начал играть,но вот табличка всё равно выскакивает что окончание игры 1953 году будет.или это так и должно быть?игра всё равно будет идти до 2020.спасибо.

приветствую всех=)

Keor
Таже беда. Сделал все в точности, как написал Deagleby, но игра дальше 1953 не идёт... nokaut1 ты нашел проблему?
Все должно пахать как нех)

PS: Для нубов, с помощю редактора годы непоменяете, т.к она автоматом из-за защиты авторских прав и прочего гг, исправляет его в изночальный нормальный период в игре.

это означает что после того из перечисленного что я написал сделали, то ни в коем случае не заходите в редактор т.к после этого вам нужно все сделать сначало.

margodon
Доброго вам времени суток. Такая проблема - начал с 1920 года - технологии исследовать невозможно. Это нормально для данного мода? спасибо

ну, скажем это не от технологии зависит, просто в папке с технологическим командами, нужно изменить годы их создания, просто тама пишут год 35) а нужно исправить хотяб в 1910 или 1920, без разницы, лижбы были раньше того года в котором вы хотите начать играть.

Я нет - с модом только 1920 год заканчивал.

Раньше 1936 не начинал, домой приду попробую. А с игрой после 1954го разобрался?

Доброго вам времени суток. Такая проблема - начал с 1920 года - технологии исследовать невозможно. Это нормально для данного мода? спасибо

Таже беда. Сделал все в точности, как написал Deagleby, но игра дальше 1953 не идёт... nokaut1 ты нашел проблему?

да что то к сожелению не так.играл с 1910 года но игра дошла до 1953 и остановилась .хотя ставил до 2020.что я не так сделал?спасибо

если можешь посмотри что здесь не так?спасибо

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hearts of Iron 2