на главную
об игре

Общие вопросы по HellGate

Тут я предлагаю задавать и отвечать на вопросы,которые связаны с HellGate.Думаю для новичков и не знающих английского эта тема будет полезной.

Вот собственно вопросы от меня:
Как и где купить доступ к 3 (и 2 если он не бесплатен) акту за палладий?
Можно ли на аукционе купить батарейки,реликвии и другие модификаторы?
Какой максимальный лвл в игре? =)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

До 3 акта вроде бесплатно, а вот сам 3 акт покупаеца....
На ауке продаеца все)
Нащет лвла хз, сам недавно играю и тот же вопрос мучает)

А собственно по теме: В игре есть так называемый крафт вещей, тока я хз де и как крафтить, мож ктонить знает как и где?

http://www.playground.ru/gallery/hellgate/44421/

Да кстати, де это костюм брать который одет, два слота рядом со шлемом вверху скрина???

Обычно около продавца НПС есть еще 1 НПС.У него за ресы можно крафтить вещи,но они очень беспантовые)Еще есть схемы.Это такие хреновины на 1 клетку.Нажимаешь взаимодействие и будет показано что можно скрафтить и за сколько ресов.Бывают очень хорошие схемы.Например я на 5 лвл скрафтил щит,который лучше оражневых на 15 лвл)))
А костюм эт вроде как "стиль" для донатеров.Еще можно красить костюмы.Но тоже за деньгу)

P.S. Пожалуйста скрин с аука где есть батарейки и тд)

Greetings,

Please be advised that Hellgate Global servers are now closed for our regular server maintenance.

The Regular Server Maintenance will be from 3am up to 5am Game Time (New York time - EDT)

Thank you for supporting Hellgate Global

Hellgate Global Team

Народ, когда серваки включат, не разбераюсь я вих часовых поясах..)

Макс лвл-50
GolDyNT
Ориентируйся по времени на форуме)
И еще,а где брать косты?(для 2х ячеек под хелмитом).

Если ты имеешь ввиду кольца и тд,то раньше 20 лвл думаю не получится их достать.Возможно тока за пвп-поинтс они покупаются.В общем качатся над)

P.S. Подскажите как мне нафармить эти 400к на 3 акт плиз)Все способы пожалста)

DagonDevilHunter
Квесты выполняй,за них хорошо палл дают,а 400к это даже много,300+к хватит с головой)

Я все кв сделал)И тока 100 к на кармане(((

DagonDevilHunter
Ты тратил накопленные деньги?

Я их тратил по мере поступления.Это же все таки "фри ту плэй" вот и не волновался)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate