Кто такой мурмур?
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мурмур - как раз и есть демон.
никто не знает что ли?
Ну народу на этом форуме не много, так что шибко сотрясать воздух не стоит. Написал - подожди.
По сабжу. Мурмур на мой взгляд засланый казачёк, судя по финальному ролику. Его походу типа прислали силы тоже борющиеся с демонами.
Мур-Мур погибает после испытаний. И потом восстает в облике зомби в финальном ролике. С чего это он демон?
А ты внимательно читал его диалоги? А в финальном ролике субтитры?
Помнишь, Мурму расказывал про то, что верховные демоны (древние), враждуют между собой за власть над ожогами? Что-то типа холодной войны. Так вот Мурмур и есть один с древних. Он притесался к герою (возможно он и завалил тамплиеров в Рассел-сквер...), выжыдая своего момента. А когда герой убил Сидонаи, он быстренько отправил его подальше, а сам уничтожил книгу и захватил власть над легионом тьмы. Книга, по-ходу что-то типа сборника законов или вроде того. Только вот собирался Мурмур уничтожать человечество, или нет, я так и не понял. Ведь ГГ он не убил, а просто отправил домой.
"Я у тебя в долгу. Подумай! Ни у кого ещё древний не был в долгу..." (с) Мурмур.
А у мну немного другой перевод видимо. Там Мурмур когда причапывает то говорит примерно так: " Странно, я думал он выше, да главный будет недоволен и тд..."
Кстати зомбы тоже демоны незабыли?
я обычно эскейпом прощелкиваю ролики, чтобы быстрее глянуть, что внутри Сидонаи лежало... В этот раз внимательно почитаю
А мну с него не выпадало вроде ничего. Обана!
не выкинул в портал - а домой отпустил. Цель Мурмура - книжка. Он ее получил. Ну, а если послушать, что он говорит, то конечно вопросов больше возникает, чем ответов. Но Мурмур - не человек, это факт.
Да, помню момент в мультиплеере на элите - заглянули толпой к Сидонаю, а на поле боя появляется только один. Естественно сливает и возмущено интересуется, чем же другие занимались. Ответ был - ролик смотрели.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
?