Я прошёл игру!!!
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ах да,(для тех кому интересно)разкажу как же я убил Сидонача 62ЛвЛ(оказуетца усьо очень просто)!Берьом усьо што имеет хороший дамаж огньом(в даном случае ето был меч),и гасим Сидонача пока он не загоритца.И дальше радуемся картиной"Как Сидонач теряет 5% Хп в секунду"!!!!!!!!:)
Зи.:повторяем процедуру пока не получим желаемий ефект(смерть Сидонача)!!!!!!!!!1
Поддерживаю тя, Чувак! Мне тож больше средневековый стиль боя по душе!
Тока "средневековый"стиль плоха действует на всех мобов выше 58ЛвЛ!!!
за стрелка прошел. на последних тяжко было. качал ток пассивки. все easy кроме боссов и финала. а так не напрягался.
кстати сильно расстроился,когда узнал, что максимальный уровень раскачки перса всего 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по мне это идиотизм... надо было делать минимум 99 как в Diablo...
не cool... ацтой...
Go-Gen, сказано же, что встречаются предметы с требами уровня перса >50-го. Повышение планки с расширением древа умений - вопрос времени. Правда, едва это коснется простых смертных.
Дальше 50ЛвЛ доступ только подписчикам!!!
NineTeils
Нету,даже в подписке уровень максимальный 50,проверял лично.
Ну тода ждем патч.
NineTeils
А за чем,если в патчи подымут левел допустим макс 55 или же 60 то это будит уже дисбаланс придуманных скилов,и сбалансировать их будит не просто так как герой сможет развить куда больше скилов чем запланировали разрабы ,да почти даже все сможет развить с левелом 60 и выше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет усем!Я взял на себя смелость создать ету тему.Здесь будем писать кто и как прошол игру,какой герой больше всех понравился,и как вы ево прокачали!
Сам прошол за Стража,Воителя и Демонолога.Больше всех понравился Страж,а именно то как он легко рубил всех до 59ЛвЛ!Пракачивал больше пасивки(Ауру Востановления и тп.),из активок больше всьо понравилось Great Defender и Anchor(якорь).Почти пол игры прошол Уникальным мечом Goldi(или чота типа етова)!Сложнее всево было Сидонача 62ЛвЛ замочить(по часа угробил,жывучая тварь!!!).Ну вот и всьо,вроде,оставляйте коменты:)!!!!!!!!!!!!!!!!1