на главную
об игре

Проблемы и решения

Я думаю тоже нужная тема ))
У меня вот при загрузке сейвов при запуске, игра начинает дико тормозить... иногда помогает полный перегруз компа, иногда раза 3-4 сейв перегрузишь, вроде налаживается.. у кого нить такое было?
а в 5 миссии компании в массовой мочиловке, мой комп не выдержал и выкинул игру с ошибкой ))

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Оо Дык так специально сделано, и в описании заклинания это есть...чем выше уровень героя, тем больше крестьян призывается, но герой в любом случае "замораживается" после этого заклинания на продолжительное время.

Тогда остается ставить патчи - они как раз для этого заклинания уменьшают время заморозки героя, но никак не убирают такой эффект насовсем.

а зачем его делать меньше по времени?))

Оо Так это к разработчикам уже претензии, а не ко мне) Зачем же они выпускали патч, в составе которого есть такое исправление??? Я просто констатирую факт ^^

Тогда просто смирись Х)

Ну да, так и будет - обязательно герои других рас заморозятся, независимо от действий игрока...
Как вариант, можешь продать это заклинание, и играть как в простую RPG - прокачивать своего героя без возведения собственной цивилизации, и в данном случае выиграть тоже вполне реально)

И да, однако, Некит-Х, не страдайте фигнёй... К сожалению, временную «заморозку» отменить никак не получится... Как об стенку горох. И ещё, интересно же!..

:)
Ну наврятли кто-то не будет использовать зелье, у которого есть бесконечный эффект, к примеру?) Такие зелья ведь как раз и есть "понтовые", ИМХО))

Гелиодор, у меня такая проблема была при прохождении кампании (особенно "любил" этот момент появляться при перемещении героя через портал) -- иногда даже при нескольких рестартах миссии этот баг повторялся. Весь интерфейс оставался, никуда ничего не пропадало...ну так и помог простой поворот камеры в разные стороны Оо

Перезагрузка игры; вторичная перезагрузка; и, слава богу, от этого избавляемся.

Вот бывало, что даже это не помогало...а по нескольку раз проходить одну и ту же миссиию "с 0", как-то не очень хочется ;D

Вроде бы кнопки поворота камеры - Home, insert, delete, page up/down, да?) Ну вот, обычно после этого прямо на героя камера сама ценрироваться должна...

Миссия с порталом, начинается же со схватки глав. героя-эльфа и дьявола, не так ли?

Эээ...вообще-то нет :D Я помню, в миссии 4 вроде, где надо было убить могильщика - тоже ближе к концу игры нужно было через портал перемещаться - и тут такой баг!!)

Какбе не пользовался этой привилегией. Прямолинейно настроенная камера всегда у меня выходит, в любых случаях...

Ну, это стандартно, как только миссия загрузилась - это да. Я про другое, вот именно при черном ландшафте, не перезапуская миссиию - камеру повернуть - и всё в порядке было...можно было продолжить игру без дальшейшей утраты нервов :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Annihilated Empires