Замки
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оплот. Хорошо сбалансированный город с живучими юнитами и отличной магией.
Самое оно это иметь в своей армии стэк пегасов и архимагов из Башни, тогда твои заклинания будут стоить на 2 единицы "дешевле" ("ускорение", к примеру, будет стоить не 5 единиц маны, а три). А противнику придётся тратить на 2 единицы маны больше для каждого заклинания.
Также у героев и существ Оплота хорошая сопротивляемость магии и бонус удачи.
В самом замке можно построить гильдию магов пятого уровня.
Я предпочитаю башню. Герой чаще всего Солмир - позволяет на ранних этапах игры крипиться на сильных юнитах (правда он вроде бы запрещен на официальных чампах). Плюсы этого города: у гремлинов дальний бой (после грейда, конечно) - очень важно в начале игры; наги - довольно большая, стабильная, безответная атака; гиганты начинают копиться довольно рано, так как здание стоит совсем не дорого, таким образом, когда настанут лучшие времена и появится 30000 золота и 30 камней, уже будет внушительная кучка гигантов, желающих стать титанами. В башне тоже есть гильдия магов 5го уровня, причем с высоким шансом появления в ней двери измерений, а бонуса к этой гильдии, лучшего чем библиотека и придумать нельзя.
В этом городе хороший ГРААЛЬ. Он мне в одной компание помог.
Пришлите эсклюзивное фото из игры.
А я предпочитаю некросов. Море скелетов, вампиры, восстанавливающие себя и личи - это уже сила, а если прибавить рыцаре смерти(ну тех, что улученные), то все, всем писец.
Но еще люблю башню. Единственная раса, у которой 3 стрелка, бонусы к заклинаниям(какое-то там здание дает) и на картах, где рядом с вашим городом ставятся здания вашей расы можно получить здание 3 уровня. У башни - это завод големов, что означает наличие в вашей армии золотых и кристальных големов.
Предпочитаю Видомину и Астрала.
А вот грааль лучше у некросов - хорошо сочетается с их некромантией (все лучшее почемуто достается им)
А по мне, лучший замок это Некрополис. Быстро разиваются, и что самое главное это сильный монстряк. С этим замком люблю играть за Танта (Специальность - возрождение живых мертвецов, на начальной стадии монстры вообще не теряются, плюс шанс получить заклинание Перемещение в другой город, в гильдии магов). Из монстров нравятся скелеты - это просто убойная вещь, если их несколько тысяч...... Еще очень нравится Князь тьмы - Опупуенные характеристики и 50% шанс Double Damage! Ну и коечно же вампиры - просто сказка в начале игры.
Сравнивать Некросов и кофлюкс с другими замками глупо...Не просто так их запретили на чемпионатах...Замки мягко говоря перекаченные,поэтому обычно когда садятся играть обговаривают правила-Никаких Некров и Фениксов....Если брать остальные замки,то в первую очередь нужно указывать размер карты...На карте XL у варваров очень мало шансов победить башню,зато на S карте,варвары порвут башню как тузик грелку....У башни все постройки требуют много разных ресурсов,не факт что ты раскачаешься даже до Магов на карте S...У варваров на карте S лёгкая жизнь,раскачался до рухов и...Зачастую этого бывает достаточно.
А я на малых и не играю - вроде только сел, а уже все пора заканчивать. Слишком быстро проходит игра(а хотелось бы подольше)
Почему хоть Некросов считают перекаченными? У них ваще 3 монстра просто отстой! Зомби, Духи и Кост. Драконы.... С последними в легкую расправляются даже монстры 5 уровня, чего уж там говорить про Др. Чудовищ, Архангелов, Драконов .....????
Мне очень нравится Башня по всем параметрам! Героями, постройками,существами!
Ну а на ровне с ней мне очень нравится Темница!В этом городе хранилище ресурсов даёт то что нужно драконам! Там есть герой у которого специальность ресурс !Жалко нет героя у которого специальность МедузыТам есть тарговци артефактов,портал существ! Да и просто Чёрные драконы самые сильнвые монстры 7 уровня(даже если не брать его защиту магие!А гарпии то же очень не плохие бойци!Короче Темнице может протовостоять только Башня!!Да и водоворот манны очень нужнвя вещь!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я игрю за Твердыню. Мне нравится герой Крэг Хак.
А Вам какой замок нравится?