на главную
об игре

Решение технических проблем игры и аддонов

Скачал патч для русской версии от Буки. Где взять оригинальный буковский exe-шник(русский)?
Или подскажите как обойти проверку при запуске патча.
Заранее спасибо.

Комментарии:  20
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Решил вспомнить молодость:) Ставлю игру на АМД Атлон 1900+ 512 ДДР ПС2700 АТИ Радеон 9600 128 АГП, Виндоуз ХР Про корпедишн СП 2 с хотфиксами, виндоуз 98 СЕ2. При запуске выдает синий экран: падж дата ин нон-пэджд эриа... Пробоавл стоваить дважды и в ХР, и в 98 - результат тот же, и саму игру, и с двумя аддонами - все равно БСОД... Дрова - каталист 6.2, 9.0с директикс. У кого какие версии по поводу причин бага? На той же машине с видео ЖеФорс 3 Ти 200 64МБ все работало на ура:)

Насколько я помню, Герои 4 не идут на XP SP2.. У Буки есть специальный патч для исправления этого.. (+ он ещё и от CD отучает...) вообще как-то бредово - выпускать no-cd издателю этой игры)) )
Вообщем, вот:
Герои Меча И Магии IV
Герои Меча И Магии IV. Грядущая Буря
Герои Меча И Магии IV. Вихри Войны

уважаемые простите что немного не в тему, но вы не знаете где можно скачать хороших самодельных кампаний для 3 героев , если можно выложите ссылку.зарание спасибо

Вот тут что-то есть.. )
Это именно кампании. А карт отдельных очень много..

Причина бага, уважаемый Spellbinder одна - наплевательское отношение к основам программирования и к пользователям со стороны некоторых (а возможно и поголовно всех) человечков из $тарфорс.
В этой ситуации, как мне кажется, заслуживает уважения поступок Буки.

Спасибо всем, кто откликнулся! Проблема решена:)

У меня нет звука в игре!!! Где взять?

У меня вылетает игра, когда я кликаю на занятую тюрьму в городе. Как от этого избавиться?

У меня нет звука в игре!!! Где взять?
пиратка, наверняка - злобные корсары (то бишь пираты, гы-гы), урезали музон в игре - проблему решить можно, но проще найти версию с имеющейся музыкой :)
У меня вылетает игра, когда я кликаю на занятую тюрьму в городе. Как от этого избавиться?
Акелла, какой-то патч лечит от этого, но мне было проще не заходить в эту тюрьму - там реально делать нечего :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 4