Редактор карт (скачать)
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А кто его знает, почему у тебя нет...
Вот архив с кучей файлов, найдешь там нужное тебе, просто я точно не уверен, ведь редактор идет вместе с игрой, так что беспокоиться по этому поводу мне не приходилось. Но все равно файлы у меня были, вот они все в едином архиве на 13mb:
http://www.sendspace.com/file/xg3ra7
Он есть в папке с игрой! xD А если серьезно, что это за версия такая, в которой нет редактора?
Хороший вопрос...
А если серьезно, что это за версия такая, в которой нет редактора?
--------------------------------------------------------------------------------------
Хе хе. Не знаю, какая то кривая версия, к которой приходилось "докачивать" еще несколько dll файлов. (меньше с сети качать надо)
А за архив спасибо, спасибо, сейчас скачаю и примусь за беспощадное "мэпмейкерство" :Р
(меньше с сети качать надо)
Не знаю, не знаю.. что ни качал, вполне терпимые версии.
А за архив спасибо, спасибо, сейчас скачаю и примусь за беспощадное "мэпмейкерство" :Р
Надеюсь, карты выйдут нормальные.
WalkerQ, как дела обстоят?
Судя по этому его последнему сообщению, выскажу предположение, что неплохо.
Я уже давно знаю игру Heroes of Might & Magic 4 и особенно Редактор Карт! Очень круто!
перезалей..
люди у меня проблема с редактором. скачал я из интернета героев 4, в папке с игрой зашёл в редактор а там нету рисователя объектов, тоесть если нужно лес поставить мне нужно перетаскивать из набора объектов по одному дереву, а это занимает очень много времени, особенно если карта большая. может кто-нибудь подсказать, в чём дело и как решить эту проблему? и есть ещё кто-нибудь с такой проблемой или я "один такой на этом свете"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пожалуйста, помогите скачать редактор карт для HOMM IV (и не надо выкриков вроде "Он есть в папке с игрой!" и т.д. )
Редактора нет, а игра есть. Помогите!