Герои 5 не проходимая игра
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ну вот.. еще одна фатальная ошибка. Остается ждать патча.. очередного.. видимо разработчики сами игру не проходили)
Я сейчас только во второй кампании, пытаюсь играть как можно медленнее (растягиваю удовольствие)))
Хз что у тя такое я норм прошёл
а у вас лицензия?
Memfis86, рекомендую переиграть уровень с самого начала.
Где-то раньше тоже не срабатывал тригер, но игра не вылетала. Рестрарт помог.
Не гоните на разработчиков это только в пиратке подобная ошибка. Думаю патч поможет так что качайте (см. в соответствующей ссылке)
Версия у меня лицензионная на dvd в боксе, патч вчера поставил 1.1, пробовал переигрывать, переустановил windows поставил новые дрова на видюху, пробовал в разных windows'aх в xp и 2000, все равно такая же ошибка. Может у меня комп заколдованный или игра сума сошла.
Или руки кривые. Гомен. ^^
Сегодня переиграл, такая же фигня. Короче не судьба мне наверное пройти.
Всё работает, просто версия палёная, видимо.
Возьми у друга нормальную версию.
Версия у меня лицензионная на dvd в боксе, патч вчера поставил 1.1, пробовал переигрывать, переустановил windows поставил новые дрова на видюху, пробовал в разных windows'aх в xp и 2000, все равно такая же ошибка. Может у меня комп заколдованный или игра сума сошла.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дело может быть все в том, что видюха у тебя не поддерживается
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И все таки ее нельзя пройти, даже патч не помог. Разработчики допустили грубейшую ошибку в 3 миссии в кампании за магов. Не срабатывает нужный триггер и игра вылетает с ошибкой в windows о том что программа выполнила недопустимую операцию. Обидно, что такая классная игра не только для меня, но и для всех остальных закончилась на этом месте. Хотелось бы посмотреть последнюю миссию, но видно не судьба.