на главную
об игре

Кандалы неизбежности

Привет всем!
Кроме меня кого-нибудь еще раздражают враги, бегущие с поля боя после первого же удара? Может кто знает, какой-нибудь код, чтобы они не бежали? По типу "кандалов неизбежности"

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Какая версия? В TotE уже такого особо нет. В HoF помню было только. Поставь 2.1 патч попробуй, если HoF.

Извини, я твоих абревиатур не понимаю. У меня лицензия - владыки севера. А где взять патч?

TotE - повелители орды. Второй аддон.
HoF - владыки севера. Первый аддон.
http://heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/heroes_might_magic_5_2.01_rus.exe - патч для русской лицензии.

"Какая версия? В TotE уже такого особо нет. В HoF помню было только. Поставь 2.1 патч попробуй, если HoF."
да ну, так уж и нет, бегут сволочи, как тараканы разбегаются, достали ужо(

Toxa777
Видать это рандом)
У меня и во Владыках не убегали почти.

Это зависит от уровня сложности и версии игры. В Повелителях Орды на ветеране и герое враги удирают, а на лёгких уровнях всегда дерутся до конца. В ванилле и Владыках Севера наоборот - на герое дерутся до конца, а на других уровнях убегают.

Если бы они не убегали зачем был бы нужны дорогущие кандалы? При игре на герое в версии 3.0 - это ценнейшая вещь, а в других версиях - бесполезный кусок металлолома. В 3.0 на лёгких уровнях этот металлолом хоть продать можно.

Ну смотря как, очень часто ООЧЕНЬ глупо убегают. Как-то раз в Ордах смылись, когда оставалось мою армию им добить. Весь бой провели, а завершать че-то не захотели. Смылись. Я был счастлив.

У меня такого ни разу не было, чтобы комп удирал, имея шансы выиграть бой. Правда, часто бывает, что убегает без единого выстрела, вместо того, чтобы перед этим потрепать мои войска.

Сейчас в версии 3.0 заканчиваю проходить на герое 5-ю миссию 5-й кампании. После того, как мой Файдаэн поднялся на поверхность на территории Николаса, я не потерял ни одного солдата. При этом захватил 2 замка. Прокачаны хаос и сопереживание. Атака и защита 39, колдовство 25. 75 изумрудных драконов сразу выносят 1-2 стека. Потом следует ливень метеоритных дождей. Иногда ещё стрелки успевают выстрелить. Враг сразу убегает. Получается порядка 20 тысяч опыта без потерь. А в городах башни тупо 1 раз стреляют по самовоскрешающимся нимфам. Второй выстрел сделать не успевают.

А вот специалисты по хаосу(чернокнижники и друиды) во 2-й и 4-й кампании меня задолбали. Перед тем, как сбежать, часто били армагеддоном. Даже Маркел в 3-й кампании получил порцию армагеддона от единственного друида в 3-й миссии.

Кстати, в Повелителях Орды эти кампании очень жестко глючат. Я скачал с инета их и очень они обломали. Самый жесткий глюк - это то что всякие повляющиеся герои(демоны в кампании Раилага или некроманты, осаждающие Сайрис-Таллу за Файдаэна) тупо не идут по назначенному пути, стоят на месте и все.
_ _
А насчет побегов, говорю все рандом, хреново реализованная фишка.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5