на главную
об игре

Делимся мнениями

Продолжение весьма неплохого аркадного авиа-симулятора Heroes of the Pacific, разрабатываемое на новом графическом движке.
Действие Heroes over Europe прогнозируемо развернется во время Второй мировой войны, а сюжет расскажет историю трех пилотов, воевавших на стороне Союзников. Нам, собственно, предстоит принять участие в ключевых сражениях, разворачивавшиеся в небе над Европой, начиная со вторжения во Францию и заканчивая взятием Берлина в 1945-ом году.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Я думаю будет интиресно, как ИЛ-2, только современней.

ну ... это все-таки больше к аркаде, если с ил-2 сравнивать.

с чего начать? скачал пиратку с торрента англ версию. графика неплохая но не более, хотя сист. требования располагают к более красивой картинке. геймплей примерно тот же что и в heroes of the pacific, мочим орды вражеских самолетов, прокачиваем свой в несколько этапов, постепенно открываются новые аппараты.появилась фишка типа выстрелла аса или как ее там, вплотную приближаемся к самолету врага и одной очередью уничтожаем его. вообще кроме смены места действия ничего толком не изменилось

"ИЛ-2 не аркада."

а кто тебе это сказал?? в предыдущем посте говорилось о том что HoE больше к аркаде тяготеет , и сравнивать ее с ИЛ2 не надо

мда и вообще...ктонибудь знает как настроить под игру джойстик? в heroes of the pacific не было такой проблемы, и вообще в ней спокойно можно было настроить игру под мыш и клаву, благо имелся ползунок для скорости реакции мыши, а тут нет нормального управления гашеткой( стреляет только если передвинуть ползунок дросселя в макс положение на джостике) и с мышкой вообше никак, приходится приспосабливатся к клаве, но это уже ни в какие ворота не лезет.
устается упавать на геймпад.но у всех ли он есть?? у меня лично нет

Врятли там вообще можно джостик подключить. Движок ведь неродной.

В предыдущей части игры, которая, кстати, тоже была заточена в первую очередь под консоли, джой работал прекрасно, даже с обратной связью - вибрировал при стрельбе и на форсаже, вздрагивал при близких разрывах зениток и т.д. Думаю, что в официальной локализации тоже всё будет работать как надо.

круто, надеюсь, что так и будет, потому как сам с джойстиком хочу играть.

Насколько я понимаю, в игре как раз специально сделано два режима управления: аркадный и профессиональный. Первый - для геймпадов, а второй - для джойстиков.

Новое на форуме Heroes over Europe