на главную
об игре

И где в H&D2 COOPERATIVE режим !!!

Люди !!! Как запускать в нем co-op не понимаю...
Зачем было орать что в H&D 2 будет кооператив ? Купил постави , а коопа и нету ...
Облом блин :((

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

COOPERATIVE режим-это когда можно вдвоём-вчетвером проходить те же самые миссии, что и в одиночку, против компьютера? Да, я тоже был разочарован, что не мог найти его.
Ты знаешь, есть ли какие-то ещё игры с таким со-ор режимом?
Я знаю только Команч-4 и тот же Хидден-1. Ещё помню одну, Том Клэнси кажется что-то там, но она послабее. Поробовал сейчас другие, Call of Duty и Дельта-форс Черный Ястреб, -не фига нет такого режима. Блин не знаю, что и делать. Пора завязывать чтоль с этим делом вообще.
Похоже это новая общая сволочная политика разработчиков, хотят чтобы больше покупали игр и рубились тупо стенка на стенку компаниями по 20-30 человек. Совершенно мне не интересный вариант. А ведь преудсмотреть со-ор режим должно быть раз плюнуть. Специально ведь не предусмотрели.

Полностью согласен с - "хотят чтобы больше покупали игр и рубились тупо стенка на стенку компаниями по 20-30 человек" Боле менее продвинутые игроки обладающие остатками разума давно уже перестали играть в качественные ( в полном смысле этоого слова) игры ,в качестве он-лайн развлечений из-за примитивности мультиплеера. Этож надо так дигродировать "кто больше сделает фрагов ееее.....мясо......я папа ...." развлекухи для подростков блин , а где смысл ? где сюжет ? дибилизм одним словом .
Вот и приходиться тратить уйму времени на поиски кооп игр или в лучшем случае поиск кооп модов .

Новое на форуме Hidden and Dangerous 2