Hitman 2

7.7
()

Warner Bros. и IO анонсировали Hitman 2

©

Warner Bros. и IO Interactive подтвердили недавние слухи и официально анонсировали Hitman 2 — прямое продолжение последней части, вышедшей в 2016 году.

На этот раз нас ждет сразу полноценная игра, не поделенная на эпизоды. Тем не менее, разработчики планируют после релиза поддерживать Hitman 2 дополнительным контентом, как и в случае с предыдущей игрой.

Релиз состоится 13 ноября этого года.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
85
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hitman 2: Unlocker (Разблокировка заданий и режимов) Hitman 2 стала временно бесплатной для подписчиков PS Plus Кого заказали на дне океана?
Комментарии (36)
Щас презенташка идет как раз, надеюсь Мк11 покажут хотя бы мельком
Наконец-то нормальное продолжение без всяких экспериментов. Я, конечно, не поклонник франшизы, но думаю, что был бы рад этому анонсу.
Будем ждать) Вроде годная игра, хотя бы потому, что нет кооператива и королевской битвы.
Я не могу к этому относится иначе как к этому:
Слава богу что не по эпизодам)
ZanVan
Вообще то вроде кооп есть, по крайней мере на странице в стиме написано:
HITMAN 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности, такие как режим Sniper Assassin и совместная игра.
Опять ходилово - бродилово без экшн-перестрелок и мочилова налево и направо ?
Блин, афигенно. Буду ждать гарантированно, первый зашёл, как возвращение к истокам, хотя я и не против абсолюшн был, но оригинальный геймплей с планированием оказался довольно крутым.
Если и правда будет ко-оп (или это только для хитман-снайпер?), то это вообще снос крыши, я ещё когда в первый сезон играл то думал, что было бы неплохо запилить совместку на 2-ух человек, игра хуже от этого точно не станет.
2018, год игр.
raversss
Еще с первого Hitman ни кто ни запрещает мочилово устроить если что. Сначала может хоть в одну игру из серии сыграешь? А то бред запостил.

Анонсу рад. Прошлая часть отлично игралась. Куда лучше Absolution.
Маршал Талян МакКирби III
raversss
Да пускай и запостил он бред но игра то не основана на том чтобы всех направо и налево расстреливать,вообще не понимаю людей которые проходят игры жанра стелс чисто кромсая всех...Бред.....
Вот эта новость супер еще +и без эпизодов. Буду брать однозначно.
Интересно, а обладателям первого сезона какие-нибудь плюшки будут?
Маршал Талян МакКирби III написал:
Еще с первого Hitman ни кто ни запрещает мочилово устроить если что. Сначала может хоть в одну игру из серии сыграешь? А то бред запостил.

Анонсу рад. Прошлая часть отлично игралась. Куда лучше Absolution.

Бред лишь ты несёшь. Absolutin в разы круче последнего хитмана. Скажу больше, даже Blood Money до сих пор круче последнего хитмана. А знаешь почему они лучше? Потому что все они полноценные игры.

А последний Хитман убогая пародия на 47-го, худшая игра в серии, и одновременно самая ЛЁГКАЯ игра для прохождения. Так сказать, позор серии.

Очень надеюсь, что разрабы избавятся от убогой эпизодичности, сделают полноценную адекватную игру с нормальным сюжетом.

Absolution идеальный пример идеально хитмана, где в балансе сюжет, постановка, уровни с исследованиями, а также море мочилово в западне, куда даже профи проде 47-го может попасть. Это наиболее верный образ 47-го.

Я фанат хитмана, но ненавижу последнюю вышедшую часть. Силой заставлял себя играть, с трудов 10 часов наиграл. Затем закрываю это убожество. Начинаю играть в Absolution или Blood Money, в момент понимаю, что я был прав. Последняя часть хитмана реально худшая игра сериала.
1650 руб за голд-издание, надо брать
Спасибо что не эпизоды.
Hitman: Absolution очень крутая игра, я её несколько раз начинал и всё время бросал, не потому что игра плохая, просто она для меня трудная и именно в этом её прелесть, я до сих пор хочу её пройти)) Там и сюжет прекрасно подан, режиссура как в кино, графон отличный на год выпуска и вообще игра конфетка. А какие там перестрелки... мммм. Я играл во все Хитманы, кроме последнего на данный момент и до конца прошёл только Hitman: Contracts, мне она показалась наиболее интересной.
Новую часть буду ждать с удовольствием, потому что про стелс на PC есть только две древние франшизы, это Сплинтер Селл и Хитман. Это как в детстве, когда был фанатом Звёздных Войн, а теперь я вырос, но всё равно хожу на эти говёные сиквелы по инерции)))
Вот на 100% уверен, что абсолютно ничего нового не будет. Даже главное меню с музыкой и загрузочные экраны останутся. Выпустят 5-6 уровней и скажут что это полная игра, а миссий мало, потому что реиграбельность, переигрывайте по 30 раз каждый уровень. А потом на протяжении полугода нас ждет шедевральный дополнительный контент! Раз в неделю будут добавлять разноцветную взрывающуюся уточку и режим эскалации чуть ли не на каждого нпс на карте. Чего уж там, большинство анимаций оставили со времен абсолюшена 2012 года и презентация копирует спинофф 6-летней давности. Идей просто 0 осталось у разработчиков. Вроде и стараются, а все равно конвейер получается. Пожалел, что купил последний хитман, всё равно ни один пользовательский контракт не открыл даже.
Меня одного удивили системные требования, точь в точь слизанные с оригинала? (перезапуска 2016-го года) Разницы никакой, за исключением того, что игра двухгодичной давности требует 50 GB свободного места на винте, а сиквел 60.
Надеюсь вернут тему со снайп винтовками и мой любимый чемоданчик из BM

А как же кукареканье шо мы такие независимые?
Абсолюшн был лучше новой, скорее всего не стоит ожидать многого и от второй части. Отсталый графон и деревянная анимация.
Janekste
"Бред несешь ты - потому что твое мнение не совпадает с моим!" - классный аргумент)
Я вообще не могу понять как может одновременно нравится Абсолюшн и Блад мани, это две полностью разные игры как Fallout 2 и 3, общий только сеттинг. Абсолюшн играется как экшн, это Сплинтер сел в мире хитмана, в нем и близко нет медитативного процесса расчетливого убийства. Не играл в эпизодического 47го, но среди всех предыдущих лучшим остается Блад мани.
Глеб Хабибуллин
графон отличный, а вот анимация ужасная, и да абсолющен в разы круче
на сайте читал что будут каждый год выпускать новую часть
интересно будут ли раздавать бесплатно как последнюю часть
всё таки они решили перезагрузит франшизу и начали отсчёт заново, а жаль
Smoke_Shooter
когда раз 10 палишся не получается убить круто, в итоге решаешь гранатой в рот и в след акте играешь аккуратнее...
Мне насрать какой hitman с графоном или без, главное мой стиль игры. Насчёт абсолушена меня не прикальнул потому что я су..ка хитман должен охотиться за жертвой а мне нужно прятаться больше пол игры...
Сергей Смолин
Вот это сразу видно ПРОФИ, по одному только трейлеру, который даже не содержит в себе игрового видео, определил что тут даже движок с текстурами тот же, браво, аплодирую стоя!!!
Ну вот, отличная новость с утреца пораньше))
Трейлер не зацепил. Трейлер "Хитман 2016" был куда более завораживающим:
На мой взгляд hitman absolution лучшая игра в серии
Маршал Талян МакКирби III
Hitman absolution в разы лучше прошлого Hitman™
Разрабы вы что творите ну игра у вас по сезонная , ну опять длс и продолжаем 9 серия 10 11 12 13 14 15 зачем на "хитмана 2" покусились?
Ну ладно хитман, но 2 это уже перебор...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.