Не получается вовоспользоваться предметом
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Umosi, опиши точнее... а в этой ситуации ничего нет, пусто... Ты ВЗЯЛ бомбу? Если взял, а она не появилась - бага. Если не знаешь где взять:
http://forums.playground.ru/hitman_2_silent_assassin/164175/
Да бомбу и прочее взял в самом начале миссии. Я подхожу к стене, по мере приближение или отдаления от неё появляется надпись в низу экрана о том что слишком далеко или достаточно близко чтобы бросить бомбу. Но в левом врхнем углу экрана в меню инвентаря не появляется список доступных предметов и как оттуда взять бомбу чтобы кинуть я не знаю.
Хм... Стало быть бага. А когда бомбу и прочее берёшь в самом начале миссии они в инвентаре есть? Хотя, не суть важно. Вообще, на этой миссии множество косяков было выявлено. Тем более, если у тебя пиратка.
Попробуй переустановить игру, сохранив сэйвы.
Хм.. А разве там должно появлятся действие, типа [установить бомбу]? Ведь кажись.. нужно самому зайти в инвентарь, выбрать бомбу, и бросить на пол.
Чтоб зайти в меню-инвентаря, нужно нажать ПКМ - Правая кнопка мыши (по умолчанию). Там есть два типа предметов: справа - оружие, слева - предметы. Бомба в предметах...
Может она и не должна появляться, но в инвентаре я её тоже выбрать не могу. НАжимаю ПКМ, появляется меню инвентаря, справа оружие, слева все остальное, но вот как раз вот это все остальное я задействовать и не могу никак. Может я тупой? Но не одна кнопка на клаве и на мыши не срабатывает. Куда жать-то чтоб на прочий инвентарь переключится, а то у меня только оружие прокручивается и все(((
Странно, что ни одна кнопка не срабатывает... Вобще, по умолчанию, клавишами управления [влево] и [вправо] переключаешься между колонками «оружие» и «предметы». А клавишами [вперед] и [назад] или колесиком мышки, прокручиваешь список...
Всем большое спасибо за помощь, переустановил игру и все пошло нормуль))))) Еще не играл, зато инвентарь с левой стороны открывается без проблем)))
=\
Очень прошу, подскажите плиз как пользоваться предеметами из инвентаря? Оружие- это само собой понятно, а вот например дополнительные вещи, те которые в левом углу. Все было окей, но возникла проблема в 4-й миссии, когда нужно взорвать стену, как достать бомбу??????? Обычно если можно использовать предмет в левой стороне экрана появляется список предметов которые в данный момент можно использовать, а в этой ситуации ничего нет, пусто...(((( Как быть? Куда жать???