Hitman 3

7.9
()

Hitman VR не поддерживает контроллеры движения PS Move

©

Во время недавней сессии вопросов и ответов на Reddit старший геймдизайнер IO Interactive, Эскиль Мёль заявил, что предстоящая Hitman 3 не будет поддерживать контроллеры движения PS Move.

Текущая версия игры не поддерживает контроллеры движений, а использует DualShock. Тем не менее, мы максимально используем отслеживание движения и гироскоп. Есть много причин, по которым мы остановились на этом решении, но, честно говоря, мы думаем, что нашли идеальное решение для нашей гибридной схемы управления.

Также разработчики заявили, что на данный момент VR-режим для Hitman 3 является эксклюзивом для PlayStation VR. Они отметили, что PC как платформа имеет большое значение для серии Hitman, в связи с чем создается впечатление, что поддержка VR может появиться на PC позже. В прошлом Sony уже договорилась об временной эксклюзивности для таких игр, как Skyrim VR.

Hitman 3 выходит с поддержкой PSVR в январе следующего года.

Консоли VR
-1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hitman 3 выйдет 20 января 2021 года Опубликованы официальные системные требования для Hitman 3 на ПК Hitman 3 станет ПК эксклюзивом в Epic Games Store
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Xavier_rich_s

Не смогли, значит, осилить эту возможность. Жаль.

2
bushmaster
Эскиль Мёль заявил, что предстоящая Hitman 3 не будет поддерживать контроллеры движения PS Move

а в чём тогда будет фишка VR?

2
Hitrus6

Надеюсь они первый вид лица в игру добавят

0
ivanproff

Стрелять носом... "Отличная" возможность поиграть в ВР-игру про убийцу... Знаете, а мне и не жалко будет, если ВР-режим будет эксклюзивом Сони))

0
SHLUZ

Вводят в игру режим, в корне меняющий экспириенс, и сходу рудиментарный? Браво!

0
Igorek89

Да уж! Тоже вначале был рад... В Payday 2 для vr мне чертовски нравилась фаза стелса! Бить прикладом или с вытянутой рукой стрелять в затылок. А хитман в этом плане был бы просто божественен для шлемов. Плюсом все задания первых двух частей. Да это могла бы быть лучшая стелс песочница в vr. Но не судьба...

0