Hitman 3

Серверы Hitman 3 отключены на техническое обслуживание в преддверии запуска обновления

©

IO Interactive объявила, что в преддверии выхода второго года поддержки Hitman 3, который состоится на этой неделе, сервер Hitman 3 будет отключен на четыре часа. Отключение затронет все платформы, что означает, что никто не сможет получить доступ к сетевым функциям игры.

Второй год поддержки в Hitman 3 стартует 20 января, но перед этим серверы игры должны быть обновлены и протестированы. IO Interactive печально известна тем, что запланированное на короткий период техническое обслуживание в итоге занимает гораздо больше времени, чем предполагалось. Однако проведение этого важного обслуживания заблаговременно до запуска нового контента должно означать, что Hitman 3 Year Two выйдет без заминок.

Перебои также затронули учетные записи Hitman 2016, Hitman 2 и IO Interactive, вероятно, потому, что разработчик готовится к запуску Hitman Trilogy, комплекта из всех трех игр Hitman, который также выходит 20 января.

Hitman 3 Year Two начинается с нового режима игры - Elusive Target Arcade. В нем игрокам предстоит уничтожить серию целей, а не одну, что означает, что знание карты будет жизненно необходимо, поскольку подготовка может завести вас так далеко. На этой неделе также стартует ПК VR для Hitman 3, а новый игровой режим Freelancer появится позже в этом году.

Так же игра наконец то доберется до пользователей Steam.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Если у меня в стеме 1 и 2 есть, мне тока третью придется купить для комплекта, или придется трилоджи брать

4

Так же игра наконец то доберется до пользователей Steam.

короче ждем

4

Серверы однопользовательской игры будут остановлены на тех обслуживание. Нахер нужен такой прогресс?

0