Hitman 3

Зимняя дорожная карта Hitman 3 включает новый сезонный контент, возвращающиеся неуловимые цели и многое другое

©

Теперь, когда выпуск сезонного контента 7 смертных грехов для Hitman 3 в этом году завершен, разработчик планирует продолжать поддерживать игру с новым контентом в течение всего 2022 года, но до этого в ближайшие несколько недель в стелс-игру также будет добавлен некоторый зимний тематический контент.

Этот контент теперь подробно описан в зимнем трейлере дорожной карты, выпущенном IO Interactive. Две части постоянного сезонного контента будут добавлены в игру с Holiday Hoarders (который стартует сегодня) и Hokkaido Snow Festival (который стартует 3 января), оба из которых в совокупности также добавят два новых костюма и новый инструмент.

Между тем, через регулярные промежутки времени с 3 декабря по 19 января Hitman 3 также вернет все свои предыдущие неуловимые контракты. Уровень Дубая также будет доступен бесплатно до 5 декабря, а также будет несколько новых тщательно отобранных контрактов.

Наконец, IO Interactive также повторяет, что в начале 2022 года она будет делиться более подробной информацией о новых историях, картах и другом контенте, который будет добавлен в игру в течение второго года.

Hitman 3 доступна на ПК, PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One, Stadia и в качестве облачного эксклюзивного релиза на Nintendo Switch.

Трейлеры Обновления
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

забыли сказать про релиз в правильном магазине

3

Где стим уже, харэ! кота за яйца тянуть!

1

По идее должна 20го января выйти, ну может чуть позже.

0
Комментарий удален

Раскладку с русской на английскую переключи и всё там становится легко и понятно.

0