msvcr100.dll
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Отсутствует файл MSVCR100.dll
Извлечь msvcr100.dll из msvcr100.zip. Мы рекомендуем вам извлечь msvcr100.dll в папку установки программы, которой требуется msvcr100.dll
Если это не поможет, вам придется извлечь msvcr100.dll в системную папку. По умолчанию, это:
C:\Windows\System (Windows 95/98/Me)
C:\WINNT\System32 (Windows NT/2000)
C:\Windows\System32 (Windows XP, Vista, 7)
Если вы используете 64-разрядную версию Windows, вы также должны поместить msvcr100.dll в C:\Windows\SysWOW64\
Убедитесь, что существующие файлы будут заменены (но сделайте резервную копию первоначального файла).
Перезагрузите свой компьютер.
Если проблема не исчезнет, попробуйте следующее:
Откройте меню «Пуск» в Windows и выберите пункт «Выполнить ...».
Введите CMD и нажмите Ввод» (или, если вы используете Windows ME, введите COMMAND)).
Введите regsvr32 msvcr100.dll и нажмите «Ввод».
библиотека msvcr100.dll это компонент .NET Framework 4.0. Скачай с сайта microsoft'а и установи.
и драйвера на амдешную карту обнови, bet'у последнюю поставь.
ОГО! И никто из высказавших дикий бред в постах выше не знает что msvcr100.dll является компонентом Microsoft Visual C++ (устанавливай 2008-й). Один обалдуй даже предположил что это компоненит .NET Framework 4.0!
Одни предлагают скачать разные репаки, другие скачать отдельно библиотеку, третьи вообще переустановить систему. Дорогие мои, да с такими "познаниями" на вас нужно наложить судебный запрет на пользование компьютером.
innervizionman
гений,вместо тог,чтобы тупо переустанавливать фрэймворк,можно скачать всего один этот файл
Гений, при этой ошибке Framework вообще не нужен, нужен лишь C++ рантайм, весом в пару мегабайт. Ты мой пост вообще читал?
И если игра для корректной работы требует пакет C++, я советую вам установить его полностью, а не скинуть кусок, и надеяться на "авось".
tesla707
Да, я пишу программы. А для тебя, дурака малолетнего, я даже разьясню аббревиатуру:
MS-V-C-R
MS = Microsoft
V = Visual
C = C или CP = C++
R = Runtime
Так что тебе прийдётся жирно обломиться выставив себя полным дураком, что ты уже успешно сделал. В том что в .NET Framework 4.0 входит рантайм C++ нет ничего удивительного. Или ты сейчас себя выставишь ещё более полным дураком (а такое возможно?) и скажешь мне что раз библиотека входит в состав .NET Framework, то она обязательно на нём же и написана? :)
Повторяю, этот файл никакого отношения к .NET Framework не имеет, это рантайм C++. Он идёт в составе многих других программ, но это не означает что все они требуются для работы Хитмэна. :)
а не пошёл бы ты нах**й, дорогой ты наш выебышь
Туши попку пока не в пепел не спалилась.
Screw It
гений,вместо тог,чтобы тупо переустанавливать фрэймворк,можно скачать всего один этот файл и поставить по адресу.Прикинь,я умнее тебя,охренеть.Да,и кстати -он называется не msvcr100.dll а msvcr100d.dll именно поэтому его и требует система.стандартный msvcr100.dll ясен пень ставится с визуалом,а если не стоит визуал то пахать не будет не только хитман,а половина всего что на компе.
Screw It
И если игра для корректной работы требует пакет C++, я советую вам установить его полностью, а не скинуть кусок, и надеяться на "авось".
Ну для начала не для корректной работы, а для старта диалогового окна сетапа.
ОГО! И никто из высказавших дикий бред в постах выше не знает что msvcr100.dll является компонентом Microsoft Visual C++
Нет ты, что тут одни великие программисты включая тебя. И бреда я в постах выше не увидел, даже совет поставить современнную оп, я бредом не считаю.
Скачай Windows 7
у меня Win7 32bit
showstopr кривой репак скачай другой и все, была таже проблема с репаком феникса.
showstopr
тебе нужен не msvcr100.dll а msvcr100d.dll
скачать можно отсюда softkumir.ru
активировать через своиства и перегрузи компьютер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите плз!!!
Немогу установить Хитмана пишет (Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует msvcr100.dll) Хотя он у меня есть в system32 и Microsoft Visual C , новый стоит что делать подскажите?