на главную
об игре

Взлом покупок на пиратке и лицензии

Если нет желания скачивать сейвы на пиратке или на лицензии влом копить деньги то можно их взломать при помощи CHEAT ENGINE. Принцип взлома такой же как в видео про трейнер от читхапенес тока бесплатный. Для этого в CHEAT ENGINE выставляем в строке значение равное той сумме сколько стоит оружие или апгрейд оружия и тип 4 байта. После нажатия на поиск будет куча адресов, а может и не много. Ничего страшного. Выделяем все адреса и изменяем значения на 0.Когда изменили значение нужно выйти в меню и снова зайти в режим покупок,после чего покупки на эту сумму будут равны 0. И так с другими суммами проделываем так же. Пробывал на лицензии и на пиратке скидров

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

я не понял,а нафиг на пиратке это если стволы тока в контрактах,а на пиратке они не работают??

Не согласен. Я когда проходил игру занового после всего купленного и установленного, то все апгрейды были поставлены, а то что говорят что оружие действует только на контракты то брехня.Предположим что ты захотел пройти игру заново то при взятии оружия(при условии его апгрейда и установки их на него) играть интереснее.Пример: снайперка улутшенная, приятно когда она с максимальным глушаком работает тихо или сильверболы с ним же?И к тому же я много читал на форуме, что это кому то надо.

Забыл сказать, занового игру я стал проходить изза ачивы "отпущение грехов". И только тогда я понял разницу между не купленным и купленным апгрейдом для оружия.

Новое на форуме Hitman: Absolution