Безупречная Blood Money
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты уверен в своих словах??? Случайно твой безупречный NOCD не выкидывает игру на рабочий стол в миссии "Ты лучше берегись..." при нажатии клавиши подбора-броска предметов? Или может в этой ситуации просто не надо никогда ставить на пол свой кейс и ходить, как-будто супер клеем приклеился????
Уверен. У меня всё тип-топ. Наверно это зависит от компьютера - у меня Windows XP, процессор Athlon XP 2.00 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 20 ГБ свободного места на жёстком диске, 3-D видеоадаптер ATI RADEON 9600, C-Media AC97 Audio Device, Аудио-кодеки, Драйверы Аудио, DirectX 9.0, _NEC DVD_RW ND-3550A, плюс ко всему лицензионный (попробовал переписать на другой ДВД - игра требует оригинальный диск - по ходу лицензионный) диск с игрой. Патч версии 1.2, русификатор, НоуСиДи. Даже Трейнер есть! Иногда поугорать хоцаца. Всё у меня идёт БЕЗУПРЕЧНО!
зы. (отредактировано 22 января 2007 года) сменил железо. Теперь двухъядерный процесоор + GeForce 7600 GT (256Mb) + еще что-то там = охуинно безупрчено.
Дело во все не в железе...
А в чём же???
Ранее на специальных темах обсуждали этот вопрос. Все дело в версии игры. У тебя Mister Metsger игра лицензионная и с патчем. Вот в патче и дело. У меня игра без патча и пиратская, вылетает на уровне "Будь внимательней..." при нажатии клавиши бросок (G - по умолчанию)
народ купите пиратку ДВД и не *бите себе мозги. У меня с нее ставится и все путем. Вылетает разве что в Дедах Морозах по клавише G(ВЫКИНУТЬ ЧТО-НИТЬ)
а сосику и не надо.
Я деда на балконе ждал. Ножом ему по горлу или удавку на шею, а псине однозначно прописываем хирургическое вмешательство. Можно ей конечно дать свинца, но это не профессионально - пули и гильзы оставлять на месте преступления. В этом Лысом - пули фигня. А вот чтобы получить СА в Хитман 2 - соотошение выстрелов должно быть 2х1- два выстрела - один труп. Иначе, х*й тебе а не СА.
А вот чтобы получить СА в Хитман 2 - соотошение выстрелов должно быть 2х1- два выстрела - один труп
Хрен , там можно сделать только 1 выстрел и чтобы он естественно куда-нибудь попал , ну такова критерия Са на про , про другие не знаю .
а-а-а, значит перепутал с Контрактами.
а где взял то носд, с этого сайта? дай ссылки, и лучше не битые, проверенные
Заранее спасибо
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, качайте:
Патч версии 1.2 9.9Mb или если уже его там нет кликаем сюда
Русификатор v1.05
NoCD v1.2
Сначала ставим патч, сверху русификатор, и запечатываем NoCD.
Ну проще уж некуда! Всё - безупречная Blood Money! ^ вот это всё будет вооооообще супер летать на неслабом железе и лицензионной игре.