на главную
об игре

Hit-Club: общение форумчан v75

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

БАР "НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ"

Уважаемые форумчане !
Добро пожаловать в бар - удивительное для многих место, где случаются невероятные вещи, где невозможное становится возможным, где происходящее может ограничить только уровень вашей фантазии, рамки Клуба и правила сайта.
Здесь собираются близкие по духу люди, которые любят Игру,
и которые хотят большего, чем просто Игра.
Они хотят творить, воплощать, играть, общаться.
Мы рады всем, кто это понимает.
Мы просим не мешать тех, кто от этого далек.

Былое

Комментарии:  466
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

*Рассовав по полкам последние из привезенных продуктов, захлопнул холодильник и вышел из бара, отогнав H2 вернулся и поднялся в номер. Рухнул спать*

Гладь барного зеркала подернулась рябью и, по ковровому покрытию весело запрыгал тупоносый боеприпас 16-го калибра.
Появившаяся вслед за ним кисть с тонкими пальчиками, ловко цапнула его и скрылась обратно. Через мгновение Зеркальная поверхность вспучилась и, оттуда рывком, не теряя гордой осанки, появилась Alise. Казалось, зеркало не очень охотно отпустило ее.
Угольно-черное каре ее волос, было безупречно. Платье, как перчатка обтягивало шею, руки, грудь и талию. Чудилось, что ткани нет, а окунувшаяся во мрак кисть нарисовала ее на хрупком, невысоком теле. Но от талии, платье двумя свободными крыльями спадало к земле и, почти скрывало высокие, сделанные на заказ ботиночки. Чего нельзя было сказать о крепких ножках, обнаженных почти на всю длину (обрезы-вертикалки, примостившиеся на ее бедрах, не давали полам платья сомкнутся).
Двигаясь не спеша. Девушка наполнила спиртом, ровно на треть, широкий бокал (платиновый браслет, случайно соприкоснувшись со стеклом, заставил бокал «запеть») И с комфортом погрузившись в кресло, начала просматривать кассету.
Просматривать нужно было много и, глядя по всему долго. Но, этому не суждено было случится. Какая-то деталь, особенно привлекла ее внимание и «отмотав» чуть назад, Alise нажала на «паузу».
Ее, не отрывающиеся от «плазмы» глаза, превратились в узкие щелочки.

- «Так вот ты какой, товарисчь Рыбкин…» Очень нежно пропела она и, отложила пульт.

Подойдя к зеркалу, она «заглянула» в один из номеров и снова вернулась в бар.
Тщательно промыв бокал, как будто в него наливался не спирт, а отрава, девушка, окинув взглядом зал, шагнула в гостеприимное зазеркалье….

Всех с новым годом и рождеством!

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

(вне: Сори что вчера резко пропал. Просто инет слетел нафиг.)

*К бару подъехал темный "Ягуар"

Из него вышел Алекс, бла-бла-бла...
Короче, парень вошел в бар, налил себе кефира, приложил к голове холодный компресс и сел на диван.*

Ух-ты! Я тока счаз заметил- Вывеску клуба обновили!
Кого благодарить?

SoundLess [NikitoZ]
Ты типа главный арт-гуру?
Клёва))

Ник, извини! Я нэ издэваюс. Я серьезно первый раз заметил, что вывеска изменилась.)

Спасибо тебе!

Leroy one

Я типа местный дизайнер

AlexWake777
Когда ты спрашивал кого благодарить ты явно издевался. Пожалуйста)))

(Вне: Чуваки, я пьян. Ей-богу. Туплю по черному.:)) Короче, такие дела: пригласил к себе девушку сегодня. В общем, спецом так, чтобы соседка из другой квартиры не заметила, ибо она все докладывает моей дорогой маме. А мне типа к экзаменам нужно готовиться, а я пару зачетов начисто завалил. В общем, "Никаких радостей жизни, пока не здашь. Новый Год отметил и хватит"- сказала мне мама...
В общем, я тихонько так провел к себе подругу. Купил заранее вино и все такое. А штопора нифига нету! В общем, я спустился на второй этаж(сам живу на девятом), спецом, чтобы на знакомых мамкиных не нарваться. В общем, звоню в дверь квартиры(выбирал наугад), прошу штопор. Открывает женщина, дает штопор, я открываю винище, дарю женщине шоколадку(в честь НГ), возвращаю штопор, собираюсь уходить с миром обратно к себе в квартиру, как та женщина вдруг говорит:"Ты Саша, верно? Сын ...(имя мамы опустим)?"

Короче, это очередная подруга моей мамы оказалась. А мама сейчас в Москву едет, думает ее сын готовится к экзаменам.:)) (Сам я в Екатеринбкрге сейчас живу, если что)
Короче, заложит меня соседка.:)
Туплю я сегодня чето.:) Такие дела...

Всех снова с Новым Годом!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money