на главную
об игре

Личная жизнь 47-го v1

Прошёл недавно Blood Money. Вот это вещь! Это просто супер! Ладно, обойдёмся без лишних слов. Все и так знают, что Hitman - это святое!

Я вот подумал, как-то мало известно нам об этом загадочном персонаже - Агенте 47. Хоть бы фильм о нём забацали что ли... Ведь он же не только и делает, что всех мочит и гребёт за это бабло. Что-то он с этим баблом делает?! Он же должен хавать, сдавать периодически в химчистку свой костюм. У него должна быть подружка (я не верю, что он из этих...).
Кто что думает? Давайте просто пофантазируем!

Комментарии:  213
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты чё, новости не читаешь? Фильм уже снимают, в главной роли - Дизель. А на форуме есть подобная темка - о душе 47 ого. У меня там было мнение насчёт его денег, но оно шуточное, серьёзного не придумал. Вообще-то эта тема очень интересна.

2 K10t

НЕ хочу показаться "умным" но фильм,-
уже известно, - Будет. (http://forums.playground.ru/hitman4/117474/)

А по теме - лично у меня сложился такой стереоитип:
47-ой - это некий клонированный "идеальный киллер"
предназначение которого не столь многозначно.
Этот перснонаж живет и дышит своей "профессией".

Без единого калебания эмоции на лице, способен
оказаться в самой Сердцевине преступного мира
и спасти человечество от жестокости и не справедливости
в этом мире... И все также хлоднокровно, шагая по расстрелянным
и изувеченным горам трупов, раствориться в тени...
оставляя за собой лишь, слегка растворяющийся, дым
из его пистолета.

...так вот МНЕ КАЖЕТЬСЯ (Я МОГУ ошибаться!!)
что души то у него никакой и нет вовсе.
Его стизя - быть обычным Механизмом по защите
от преступного мира, при этом не иметь никакой
личной жизни...в этом то (на мой взгляд) и заключается
вся трагедия этой личности...
отштампованный штрихкодом на затылке, он пытается
как-бы выйти из своего образа, исполнив свое предназначение,
тем самым изменить свою судьбу и участь...

Впрочем фильм покажет "who is who",-жду его с нетерпением

На кой чёрт тогда ему деньги? Тока штоб делать апгрейды?

Не бабульки он любит и бережно хранит их вместе с двумя любимыми пистолетами

...И случилось не поправимое. На форум о Hitman`е проник вирус. Учёные ещё не дали ему название, но пока его условно называют "ЭЭЭ BABULENCIA?". Разносчиком заразы стал Федя, первым заразившимся - son of Kain. Кто следущий?...

Почитал инфу про фильм, очень интересно. Тоже буду ждать! Правда долго ещё ждать придётся...
Интересный всё-таки персонаж этот Hitman. Хладнокровность и непоколебимость. Единственное существо, которое он любит - его канарейка.
В фильме хотелось бы всё-таки увидеть не чистый action (это мы сполна можем увидеть и пройти самостоятельно на компьютере), а именно человеческую сторону 47-го. Как же он всё-таки живёт. Не может он всю жизнь ходить со своим арсеналом, без еды, сна, отдыха и т.д. и т.п.
Сложно всё это. Вот казалось бы ерунда какая - компьютерная игрушка. Ан нет! Есть в ней глубокий философский смысл, очень глубокий. Разработчики действительно молодцы. Спасибо им за такую игру!

Это не та ли канарейка, которой он шею свернул??

2 Убахиус
Респект, очень грамотно и красочно описал образ жизни 47ого, к тому же точно определил ее смысл. А он то как раз и заключается в том, что мы делали на протяжении всех четырех частей, тобишь в его работе, как ты верно подметил. Без нее 47ой - выжатый лимон.

Если брать все игры то хитман как персоонаж мне нравиться больше всех (Лара крофт не в счет у нее титьки!!))))

Hitman = Terminator. Но в таком случае зачем ему деньги? В заставке перед реквием 47ой говорит Диане, что его условия - деньги. Нахрена? Чтоб делать апгрейды, идти убивать, получать ещё денег, снова делать апгрейды, снова идти убивать...? Замкнутый круг получается.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money