Личная жизнь 47-го v1
Комментарии:
213
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ты чё, новости не читаешь? Фильм уже снимают, в главной роли - Дизель. А на форуме есть подобная темка - о душе 47 ого. У меня там было мнение насчёт его денег, но оно шуточное, серьёзного не придумал. Вообще-то эта тема очень интересна.
2 K10t
НЕ хочу показаться "умным" но фильм,-
уже известно, - Будет. (http://forums.playground.ru/hitman4/117474/)
А по теме - лично у меня сложился такой стереоитип:
47-ой - это некий клонированный "идеальный киллер"
предназначение которого не столь многозначно.
Этот перснонаж живет и дышит своей "профессией".
Без единого калебания эмоции на лице, способен
оказаться в самой Сердцевине преступного мира
и спасти человечество от жестокости и не справедливости
в этом мире... И все также хлоднокровно, шагая по расстрелянным
и изувеченным горам трупов, раствориться в тени...
оставляя за собой лишь, слегка растворяющийся, дым
из его пистолета.
...так вот МНЕ КАЖЕТЬСЯ (Я МОГУ ошибаться!!)
что души то у него никакой и нет вовсе.
Его стизя - быть обычным Механизмом по защите
от преступного мира, при этом не иметь никакой
личной жизни...в этом то (на мой взгляд) и заключается
вся трагедия этой личности...
отштампованный штрихкодом на затылке, он пытается
как-бы выйти из своего образа, исполнив свое предназначение,
тем самым изменить свою судьбу и участь...
Впрочем фильм покажет "who is who",-жду его с нетерпением
На кой чёрт тогда ему деньги? Тока штоб делать апгрейды?
Не бабульки он любит и бережно хранит их вместе с двумя любимыми пистолетами
...И случилось не поправимое. На форум о Hitman`е проник вирус. Учёные ещё не дали ему название, но пока его условно называют "ЭЭЭ BABULENCIA?". Разносчиком заразы стал Федя, первым заразившимся - son of Kain. Кто следущий?...
Почитал инфу про фильм, очень интересно. Тоже буду ждать! Правда долго ещё ждать придётся...
Интересный всё-таки персонаж этот Hitman. Хладнокровность и непоколебимость. Единственное существо, которое он любит - его канарейка.
В фильме хотелось бы всё-таки увидеть не чистый action (это мы сполна можем увидеть и пройти самостоятельно на компьютере), а именно человеческую сторону 47-го. Как же он всё-таки живёт. Не может он всю жизнь ходить со своим арсеналом, без еды, сна, отдыха и т.д. и т.п.
Сложно всё это. Вот казалось бы ерунда какая - компьютерная игрушка. Ан нет! Есть в ней глубокий философский смысл, очень глубокий. Разработчики действительно молодцы. Спасибо им за такую игру!
Это не та ли канарейка, которой он шею свернул??
2 Убахиус
Респект, очень грамотно и красочно описал образ жизни 47ого, к тому же точно определил ее смысл. А он то как раз и заключается в том, что мы делали на протяжении всех четырех частей, тобишь в его работе, как ты верно подметил. Без нее 47ой - выжатый лимон.
Если брать все игры то хитман как персоонаж мне нравиться больше всех (Лара крофт не в счет у нее титьки!!))))
Hitman = Terminator. Но в таком случае зачем ему деньги? В заставке перед реквием 47ой говорит Диане, что его условия - деньги. Нахрена? Чтоб делать апгрейды, идти убивать, получать ещё денег, снова делать апгрейды, снова идти убивать...? Замкнутый круг получается.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прошёл недавно Blood Money. Вот это вещь! Это просто супер! Ладно, обойдёмся без лишних слов. Все и так знают, что Hitman - это святое!
Я вот подумал, как-то мало известно нам об этом загадочном персонаже - Агенте 47. Хоть бы фильм о нём забацали что ли... Ведь он же не только и делает, что всех мочит и гребёт за это бабло. Что-то он с этим баблом делает?! Он же должен хавать, сдавать периодически в химчистку свой костюм. У него должна быть подружка (я не верю, что он из этих...).
Кто что думает? Давайте просто пофантазируем!