на главную
об игре
Hogwarts Legacy 10.02.2023

Hogwarts Legacy "Красочный вид"

Кому не хватало буйства красок - получайте. Больше яркости, больше красок, восприятие игры по-новому.

Тестировалось в 1440 разрешении с включенной функцией HDR.

Настройки HDR в Hogwarts Legacy:

  • Белая точка HDR 300;
  • Черная точка HDR 0;
  • Яркость HDR 25;
  • Яркость интерфейса 1,0.

Настройки Nvidia Freestyle (Alt+F3 в игре): Добавляем фильтр - Детализация. Настройки фильтра:

  • Резкость 0-100%(по предпочтению);
  • Четкость 100%;
  • Тонирование HDR 0%;
  • Bloom 0%

Требования: программа Reshade(5.6.0).

Установка:

  1. Установить с указанием папки с игрой и запустить программу Reshade;
  2. Запустить игру;
  3. Нажать клавишу Home и открыть с помощью адресной строки программы Reshade заранее скачанный и распакованный файл.
Комментарии: 15
Ваш комментарий

Я изначально под себя делал, т.к. не нашел ничего похожего по цветам в интернете. А позже решил скинуть пользователям, авось помогу кому =) Цвета от конкретного монитора зависят еще, да и HDR добавляет цвета прилично так.

-8

При правильной установке решейда, игра запускается черном экране. Кто нибудь решил эту проблему? пакет +СС установлено, драйверы обновлены, антивирус выключен. Какие есть варианты решение?

0

При установке выбирали DirectX10/11/12?

0

Это то же не помогает, я все перепробовал. Игра на отказ не хочет запускаться.

0

А другие игры с решейд пробовали запускать? Пробовали устанавливать без библиотек? Совсем мало в интернете информации с вашей проблемой.

0

Я данный момент, перепробовал все что могло помочь установки решейд, это сделать крайне проблематично, так-как любое сторонне вмешательство игровые файлы, ломает игру полностью. За епикстор ничего не могу сказать а вот, Стиме одно и несколько вариантов: либо игра запуститься и зависнет на проверке кэширование файлов 10%процентов, дальше полоска не продвигается и намертво зависает таком положение. Второе игра щапускается после предупреждение об эпилепсии, потом следует черный экран просто. Приходиться через лаунчер отменить запуск. При попытке выключить включить компьютер, каждый день приходиться заново качать все файлы к игре. Даже если просто открыть блокнот"убрать проверку шейдеров" игра напрочь откажет запуститься. Если проверить локальные файлы то игра так же не заруститься. Другой вариант, выставить файл подкачки то же не помогает. Проблема на стороне самих разработчиков. Если обратиться тех поддержку о возврате денег то100% откажут, получается заикнутый круг. Слабое железо тут не причем. Разные игры через стим идут прекрасно, вообще нет конфликтов с reshade. Тут проблему самой защите денуво. Она кпждые 15 минут проверяет целостность файлов. Чем дальше вы проходите игру и сохраняете прогресс, тем больше защите приходиться считывать информацию. Это прямое вмешательство игровой процесс, без отладки работает еще хуже, и плане производительности. То есть это работает примерно так: когда запускаешь игру, через лаунчер срабатывает денуво, нагрузка на цп и видеокарту возрастает разы, хоть и может не отображается как видимый исполняемые файл. И пока программа поностью не проверит все файлы, на наличие изменение реестре не убедиться что все нормально, только потом идет полная загрузка игры соответственно. Со всеми инструментами. То есть напрямую вмешиваться сам процесс момент запуска начинает считывать пропускать через себя файлы, которые могут влиять на запуск или производительность и фпс. Отсюда нехватка памяти и долгая презагрузка сохранение и перемещение по локациям (Если поменять настройки графики ничего не измениться). Из за того что не сразу погружается модели игрового мира, и процесс сохранение происходит сбой системе. Мне кажется любую правку блокноте или внешний фактор как решейд, денуво прямом смысле воспринимает ее как потенциальную угрозу виде несанкционированного доступа к файлам, и блокирует при повторном запуске. Это первая игра которая конфликтует решейдом и нвидиа ехпирианс при включений и отключений, происходит микро подвисание.

1

С контрастностью прям перебор

0

Наркоманам палитра точно зайдет.

0

Выглядит круто. Поставил, стало значительно приятнее смотреть.

0

у меня глаза высохли пока смотрел

0

В твоём моде (пресет) 100% текстуризация. Если посмотреть на изображения, можно увидеть артефакты, что не даёт простору глазу. Иными словами, глазу не за что "зацепиться". Идея хорошая. Нужно сделать откат на 50% и будет хорошо несомненно. Главное следи чтобы тени правильно ложились и было небольшое размытие, приятное глазу. Чёткость 100% однозначно не стоит ставить

0