на главную
об игре

Забагался квест "Разговор с матерью" от Натсай Онай

Совиной почтой пришло сообщение от Натсай Онай. Квест появился и в меню и на карте. Пришел на место (под Прорицательным класом) там стоит Натсай со своей матерью. Над ними висит метка что есть задание но запустить не дает. После перезахода квест пропал. И с меню и с карты, но они все еще там стоят.

Я так понял софт лок. Помогите пожалуйста. Может есть какой то редактор что бы квест заново запустить. Очень жалко так как уже почти всю карту зачистил.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Он у тебя в выполненные не попал случаем? Там весь квест это прослушать диалог и все, больше ничего.

Ручных сохранений вообще нету?

Есть, но самое старое уже c этим багом

Загрузи автосохранение до квеста

Нету автосохранения до квеста

Тоже самое, не перезагрузкой, не старыми сейвами не лечится, так еще и по мимо этого задания, другое где нужно поговорить с Поппи тоже не работает, кнопка F тупо не реагирует

Нашёл как решить баг? Тоже словил не могу решить проблему

Тоже столкнулась с этой проблемой. В один момент баганулся этот квест и разговор с Поппи в Хогсмиде. Если вы подходите к ним и у вас исчезает иконка квеста с карты и нет кнопка начать разговор, спасет только загрузить предыдущее сохранение или автосохранение, до того как вы к ним подошли и их знчки квеста на карте. И потом просто идите выполнять другой квест, например Уизли. После квеста эти два разговора должны заработать. По крайней мере мне помогло это.

Если эту проблему не решить,забудь про дальнейшие миссии с Натсай и на 100% ты не закончишь игру.Тоже с этим столкнулся.С Теофилом Харлоу или задание где надо биться с печально известным врагом Гвендолин Чжоу в подвале "Кабаньей Головы" в Хогсмиде у тебя не будет.Народ пишите как решить эту проблему в интернете конкретного решения нет.

Новое на форуме Hogwarts Legacy