Hogwarts Legacy

8.3
()

Слух: В Hogwarts Legacy будет тёмная магия

Недавно ведущий сценарист игры разговаривал с пользователями Twitter о механиках грядущей Hogwarts Legacy. Один из участников беседы спросил, сможет ли он убить какого-нибудь героя или наложить проклятье.

Сценарист не смог ответить прямо, но заявил, что в трейлере мы можем увидеть "много злых сил". Действительно, в ролике присутствуют различные монстры, по типу инферналов и огромных драконов.

Аудитория сразу предположила, что в игре появится Тёмное искусство — специальная магия для нанесения вреда другим людям. Её практикуют тёмные маги во вселенной "Гарри Поттера", а самым известным из них является Лорд Волан-де-Морт.

Действие игры развивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главным героем выступит пока безымянный ученик магии, владеющий неким ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Скорее всего, игрокам предстоит создать собственного героя, так как ранее Джейсон Шрайер сообщал, что в Hogwarts Legacy будет инклюзивный редактор с возможностью создать даже трансгендера.

Выход игры на PS4 и PS5 должен был состояться в 2021 году, но как и многие проекты, был перенесен на 2022 год.

Слухи
56
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Не хватает шляпы и очков, чтобы получился Биг Смоук

6

Да всё там будет, включая заклятия по смене пола. Так модно по нынешним временам.

7

Ну если заклятие по смене пола не превращает в НЯшку, то нафиг такие заклятья.

1

Хз вообще для кого это. Но лично я, когда играю в подобные игры - переношу себя на место ГГ. И мне, как мужчине, играть за женщину - трудно. Хотя нет, не так. Физически невозможно.

1

ждём увлекательную игру,я как из детсва фанат гарри поттера.Ждёмс.

0

Интерестно можно либудет создать свой культ или чтото похоже на пожирателей смерти или мракоборцев?

.

0

Вообще, темная магия в мире Роулинг это скорее мнение об этой магии, нежели она какая-то особенная, вроде того, что у темных магов своя магия, а у светлых своя, как в Тане Гроттер.

-2

Таня Гроттер - это стеб на ГП. Попытка переписать и сделать посмешище. Первые 2-3 книги еще ничего, можно по смеятся, а вот дальше бред какой-то. Пародия от мира Русского. Но надолго не хватило. Баб-Ягун, Летающий контрабас, Драконобол - это вообще пародия на квиддич.

8

Надо отдать Емцу должное. Он не стал делать пародию из всей серии, а ограничился 3 -мя книгами. И да, драконболл в разы интереснее квиддича.

-1

так вся разница лишь в том, что темная магия наносит вред другому человеку, начиная от жутких мучений и заканчивая смертью, а светлая(она же обычная) максимум ошеломить может или вывести из строя, не причиняя боли.

2

Эту пародию ещё кто-то ценит?

0

Ой-ли. Ступефай, Конъюктивитус, Левикорпус, Петрификус Тоталус - явно же для ошеломления созданы.

1