В СМИ объяснили почему разработчики Hogwarts Legacy тянут с датой релиза

©

Идет уже вторая половина 2022 года, а точная дата выхода Hogwarts Legacy до сих пор остаётся неизвестной. В студии Avalanche Software еще во время демонстрации геймплея игры сообщали, что релиз запланирован на декабрьские праздники. С тех пор новой информации об экшене в волшебном мире "Гарри Поттера" практически не поступало, что вызывает сильное беспокойство на фоне переносов других игр. Журналисты из Forbes решили разобраться в вероятных причинах умалчивания даты выхода Hogwarts Legacy.

Как отметили редакторы зарубежного портала, Hogwarts Legacy является единственным крупным проектом 2022 года у которого еще нет точной даты выхода. Журналисты припомнили заявления авторитетного инсайдера Колина Мориарти, который сообщил о серьезных проблемах в разработке игры. Судя по тому, что после мартовской презентации игры в сети не появилось новой информации о Hogwarts Legacy, скорее всего, команда авторов проекта все еще испытывает трудности.

По всем стандартам, Hogwarts Legacy уже должны были начать активно продвигать и рекламировать к релизу в конце 2022 года. Даже в преддверии Gamescom игру Avalanche Software не упоминают и это при том, что она полностью пропустила презентации игры в июне.

В Forbes считают, что разработчики боятся повторить "ошибку Cyberpunk 2077". Hogwarts Legacy довольно амбициозная игра и создатели явно не хотят себя загонять во временные рамки, поэтому, скорее всего, релиз игры будет перенесен.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Все боятся повторить "ошибку Cyberpunk 2077", но тем не менее повторяют.

83
-38

так кибербаг же 5 раз переносили это его не спасло....

16

Смысл то не в этом. Хоть миллион раз бы переносили. Нужно реально оценивать свои силы, анонс делать адекватный, а не отдавать все в руки маркетологов без какого либо понятия о процессе создания.

17

ну так игра не была готова, вот и переносили.

0
создатели явно не хотят себя загонять во временные рамки, поэтому, скорее всего, релиз игры будет перенесен.

Мы все знаем, кто загоняет создателей во временные рамки. Доллар Всемогущий, Его апостол Продюсер и Святая Издательская церковь:)

33

Единственная игра, которую я жду в этом году. Единственная нормальная игра от неизвестных разработчиков. Докатились.
Все остальные фармят бабки с онлайна и отдыхают.

12

Неизвестных? Чел, ты чего?)

-2

Ну сейчас мало, кто знает, что они Ultimate Mortal Kombat 3 на сегу делали. После у них не много проектов было, единственные которые я точно играл помимо мортала, были 25 To Life и Disney Infinity. А ещё её часто путают с Avalanche Studios(Just cause, rage 2(совместно с id software)). Avalanche Software с Avalanche Studios не имеют отношения друг к другу, первая принадлежит WB, вторая самостоятельна.

2
что они Ultimate Mortal Kombat 3 на сегу делали

ну это явно уже другие люди.

25 To Life

Лютая хрень хоть и прошёл в своё время. Это полнейшие ноунеймы и результат не предсказуем, но может быть и шедевр конечно же. Учитывая последние игры по ГП и всякие помойные лего поделки

0

А мне кажется их не будет на gamescon потому что они планируют на State of Play появится

Посмотрим

5

есть инфа когда SoP ближайший будет?

0

Пока только был слух что в этом месяце будет, но могут на сентябрь перенеси.

2

Потом игра устаревает и все равно получается гуано

3

Перенесут значится на следующий год, блин расходимся пацаны! Так себе игровой год.

2

Прочитав заголовок уже было понятно, чем закончится статья

2

Надеюсь перед новогодними её всё-таки зарелизят

1

Зачем рекламировать игру, когда о ней и так все узнали при первом геймплейном видео?

0

Я думаю, что могут и отложить выход. 9-го ноября релиз God of War Ragnarök. Может частично сбить ажиотаж. С тех. стороны там могут быть только проблемы с платформами xb one и ps4...типа чтобы работало на уровне...как с cyberpunk.

0

Колин Мориарти... Да это же владелец салуна в Мегатонне из Fallout 3

0

Все еще жду системные требования

0

Думаю, что разрабы оттягивают срок релиза, чтобы в скором времени отморозиться от пастгена, как это произошло с рядом игр по типу Gotham Knight и Test Drive Unlimited 3.

0

Как же удобно провал Киберпанка сказывается на других разработчиков, теперь они могут бесконечно переносить свои проекты с оправданиями по типу "Мы боимся повторить ошибку Cyberpunk 2077"

0

Правильно, лучше всё нормально протестировать и быть уверенным что игра нормально будет работать на всех платформах, чем потом получать тумаки от пользователей, как было с Cyberpunk 2077.

0

Перенос, тут и так всё ясно

-1

Откуда и куда переносить если даты не было объявлено?

6

Все думают в 22 а на яву будет 23-24

-4

Сообщали же, на конец 22 года, на сколько долгий у них конец это и не понятно.

0

вроде баги фиксят нет?

сама игра выглядит готовой

1

В 23 выйдет оф., если не перенесут

0

Потому что нихрена не готово🤷🏻‍♂️

-1

а в этом году хоть что-то крутое вышло?

elden ring и все...

-2

И то на любителя soul's-like игр.

18

человек паук на пк, Sniper Elite 5, Tiny Tina’s Wonderlands, ELEX II, Dying Light 2

-3

Stray неплохая бродилка получилась

-1

А почему у нас калекс 2 стал хорошей игрой?

0

А в чому повинен бути страх, що до Кіберпанку це не так, на мою думку чудовий проект, хай не бояться, я і цей проект придбаю, бо фанат! Нехай щастить розробникам🙏

-6

Ну, Киберпанк и так показал плохой пример. В сети тонна догадок, почему у них вышло так, как вышло.

Оглашение даты релиза может начать дополнительно поторапливать и душить команду разработчиков на последних, самых ответственных этапах, когда всё должно быть вылизано и выверено. А без дедлайна - работают себе спокойно, вдумчиво.

1