Выбор в Hogwarts Legacy будет влиять на концовку

©

С Hogwarts Legacy на подходе, есть много секретов и скрытых деталей, которые еще предстоит раскрыть в ролевой игре. На самом деле, похоже, что в игре с открытым миром будет несколько концовок, хотя точный масштаб этих изменений истории неизвестен.

Это происходит из очень краткой цитаты игрового директора Hogwarts Legacy Алана Тью, который был одним из людей в недавнем игровом видео Hogwarts Legacy, в котором было невероятно глубокое погружение в игровой процесс и механику игры, с множеством секретов, которые нужно раскрыть. .

Слова Тью пришли после того, как мы взглянули на других учеников в Hogwarts Legacy и на то, как взаимодействие с ними предлагает больше выбора и возможностей по мере прохождения истории.

Различные взаимодействия с разными персонажами также могут предлагать игроку разные точки выбора, а затем некоторые из этих вещей могут влиять на вещи в масштабах всей игры, некоторые из них влияют на жизнь персонажей, концовку игры.

Вы можете увидеть клип с цитатой Тью ниже (примерно на отметке 21:50).

Для ясности, ничто из этого не подтверждает количество концовок или то, насколько радикально они могут отличаться. Возможно, речь идет об очень незначительных изменениях, связанных с исходом историй некоторых персонажей, учитывая, что большая часть лора Гарри Поттера уже высечена в камне.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Ок, сломаю палочку во время игры, либо брошусь под поезд Хогвартс экспресс. ))) Посмотрим тогда на итог.

27

На счёт палочки не знаю, но после роскомнадзора под поездом тебя ждёт загрузка с последнего чекпоинта)

16

думаю что даже если в этой игре можно опоздать на поезд то появится надпись потрачено ставящая волшебную заглушку на энтропию концовок вселенной.

4

Ну вот. Игра ещё не вышла, а уже спойлеры по поводу одной из концовок

1

Где то мы уже это слышали

17

Странные рожи какие то в игре. Олигофреничные....

9

так вся игра такая, для дегенератов безмозглых

-24

Ну конкретно игровой процесс ещё толком не видели. Так что рано вообще о чём либо говорить.

3

просто нет вкуса у современных малых, одни Томы Холланды

0

Красивые лица персонажей могут оскорбить некоторых личностей, которые относятся к классу меньшинств. На Unreal Engine 4 можно сделать персонажей с красивой внешностью, но, как видно, студия выбрала стул, который никого не оскорбит и не принизит.

1

Боже, наконец-то этого казаха перестали пихать во все превью.

4

Почему в этой игре только негры выглядят как негры, а все остальные выглядят как индусы независимо от цвета?

2

Я конечно за таким особо не гонюсь, но графоний вообще не радует...словно запустил последнюю игру про Гарри Поттера, ту что Дары Смерти...

1

Небольшая студия, для которой эта игра первый большой проект, как бы не было ситуации как с Андромедой, на графон вообще плевать, ибо игра не AAA

1

Авторы, вы зарубежные статьи промтом переводите? Читать напряжно, правьте текст.

0

Пусть пишут, что угодно но всем давно ясно что игра провальная и скучная.. ни бобов, ни тыкв, ни алохаморы!)

-1

дааа конечно, эту херню мы уже слышали в киберсранке, только там хоть графики немного насыпали, не то что тут

-11