Honey, I Joined a Cult покинет ранний доступ в ноябре

©

Team17 и Sole Survivor Games объявили, что Honey, I Joined a Cult покинет ранний доступ Steam и выйдет в версии 1.0 3 ноября 2022 года.

Во время раннего доступа Steam было выпущено три крупных обновления контента, расширяющих разнообразие культов и игровых механик. Совсем недавно в обновлении «Мир и любовь» были представлены шесть новых тематических комнат, две совершенно новые концовки, новые наряды и переработанная система обучения и престижа. В марте 2022 года обновление Futurist вывело игру к последнему рубежу, представив новые тематические комнаты, специальные персонажи и миссии, новые предметы и обновления деревьев Божественного вдохновения и Исследовательских технологий.

Honey, I Joined a Cult — это стратегическая игра с управлением ресурсами, в которой вы создаете и управляете своим собственным культом 1970-х годов, слушая прикольную музыку. Honey, I Joined a Cult возлагает на игроков ответственность за создание, управление и развитие культа в веселых 1970-х, от выбора символов организации, реликвий и товаров до вербовки новых помощников и решения, где должны быть туалеты в комплексе.

Стройте и расширяйте свою базу, управляйте своими ресурсами и зарабатывайте как можно больше денег на своих подписчиках.

ПК Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0