Не могу включить быстрое перемещение
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А спальные мешки или комплекты перемещения есть?
есть и комплекты, и от костра пробовал, не помогает
Наешл видео поясняют причины. Глянь может твой случай.
пасиб за видео. только у меня куча квестов не сделано еще. тоесть мне сначала нада пройти все квесты, а потом я смогу быстро путишествовать.... бред какойто
Ничего не бред
Может просто висит какой-то квест основной? ХЗ если честно. Сам уже 35 лвл, больше 70 часов наиграно, такого бага не было. Патч самый последний стоит. Версия пиратка правда.))))
Просто внезапно перестала работать? Раньше работало? Не из котла пытаешься телепортнуться?
не из котла. вообще по карте в любом месте недоступно. Перестало работать в середине игры. до лвл гдет 20 работало все норм
я телепортнулся с заданиякатало с протезом. и у меня вообще теперь ничего не доступно. даже другие задания нельзя активировать. а этот квест с рукой не закончить. пишет подождите
это не баг! не надо телепортироваться читами из мест где ты должен мучаясь выйти сам ножками!! пока ты в бункере в горе в здании по заданию и вам надо найти выход то его надо искать! когда найдете на выходе сработает скрипт разблокирующий телепортацию.
Интересно кнчн
Был такой баг , долго боролся, помогло то ли выполнение основного квеста, типа вернул гее эфир или прям зажал в инвентаре походной мешок, что-то из этого.
У меня какой то глюк. Навожу курсор на костёр, хочу переместится но не могу. Выдаёт "Функция быстрого перемещения отключена". Я уже все настройки облазил, не могу нигде найти где эта функция включается. Помогите пожалуйста.