Horizon: Forbidden West

6.9
()

Horizon Forbidden West: Guerrilla уличили в использовании некоторых анимаций из Horizon Zero Dawn

©

Разработчиков из Guerrilla Games уличили в использовании некоторых старых анимаций Horizon Zero Dawn в Horizon Forbidden West вместе с видеодоказательствами.

Видео довольно понятное, и нельзя отрицать, что анимация одна и таже. Повторное использование графических ресурсов — очень распространенная практика в разработке видеоигр, особенно ААА. Необходимость всегда переделывать все с нуля резко увеличила бы время разработки каждой игры и увеличила бы и без того очень высокие производственные затраты.

Разумеется, многие геймеры тут же встали на тропу войны и начали оскорблять разработчиков Guerrilla Games, обвиняя их в лени, нехватке творчества и желании поторопиться с запуском игры. Есть также те, кто упомянул знаменитое повышение цен Sony на 10 евро, заявив, что возмутительно видеть, как одни и те же анимации стали стоить 80 евро.

Консоли
-12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

господи, и что в этом плохого, больные люди

39

Модно-стильно хейтить сони, поэтому это не предел.

-6

Юбисофт свои игры почти целиком копирует, при этом эти же недовольные их покупают по фул прайсу и ничего. А тут просто фи, а не предъява.

31

Только валхалла и одиссея по качеству все хуруйзены и цушими без шансов разносит😁🤣🤣 По разнообразию так точно

-36

Согласен... По разнообразию доната правда...

17

вам бы к врачу обратиться и полечиться. если для вас игры без нормального сюжета и постановки, сделанные по принципу скопировать\вставить являются достойными, то вы либо тролль, либо просто хейтер.

3

Жирно жирно, жаль что шутить у тебя плохо выходит

2

Мне лично одиссея тоже больше зашла, чем хорайзон, в ней мир красивее и разнообразнее

0

Господи, какие же люди... Даже не знаю как выразиться, что бы вечный бан не получить... Разработчики изо всех сил стараются сократить время разработки - плохо, они ленивые. Разработчики делают все с нуля - плохо, они черепахи.

Тут же вообще одни и те же разработчики используют примитивные анимации в продолжении своей же игры, где та же самая главная героиня. Она по мнению этих недалёкие должна была за шесть месяцев с конца прошлой части внезапно превратиться в другого человека?! Да вы же сами точно так же живёте! Или вы каждый раз по новому держите ложку с вилкой? По новому водите автомобиль? Каждый раз изобретаете новый способ бега?

Разработчики всего мира хотят прекратить каждый раз изобретать велосипед, что бы заниматься новым, а люди ругают их за то, что они просто не хотят создавать заново то, что уже создано...

5

Дебелы, а то что игра геймплей не фиг не поменялось все такие же механики и только полет из Зельды добавили их не беспокоит вот скопированная анимация да рвет пуканы.

2

Надо же открытие! В одной серии игр одна и та же студия использует одни и те же анимации.

1

вот это да: сами у себя своровали идеи из первой части игры для второй части. Надо самим на себя в celg одать.

0

Тут и так было всё понятно,зачем делать что-то новое ,если старое все также хорошо.

0

Ммм...так уж и до бога войны рагнарек сразу докулапайтесь.так сказать авансом.)))

0

А если бы Разработчики сказали бы что это не новая игра, а просто очень большой аддон, который добавляет новое оружие, продолжение сюжета, улучшенная графика? То как бы игроки бы такое прокомментировали бы?

0

И что? Это же продолжение той же игры

0