Horizon: Forbidden West

6.9
()

Horizon Forbidden West: новые скриншоты показывают прекрасных механических существ из игры Sony

©

Студия Guerrilla Games поделилась новыми высококачественными скриншотами Horizon Forbidden West, в частности, механических существ, которых мы сможем встретить, сразиться и заключить с ними союз в игре для PS4 и PS5, которая выйдет в феврале следующего года.

На первом из них изображена Элой стоящей на берегу пляжной полосы. Вода - одна из главных новинок второй игры, ведь теперь мы можем исследовать и подводные области, обращая внимание на подводные течения. У существа, которое мы видим на этом снимке, длинная шея, освещенная голубым светом. Внешний вид этого существа создает впечатление, что именно это создание идеально подходит для обитания в водной среде.

На втором скриншоте показана область с густой растительностью и обезьяноподобными машинами. Скорее всего, это очень проворные и быстрые существа, которые вполне могут устроить нам засаду сверху. Система скалолазания в Horizon Forbidden West была усовершенствована: появились новые навыки и новая система поиска точек опоры. Тем не менее, роботы-обезьяны могут оказаться самыми примечательными противниками.

В заключении - кадр на фоне болотистой местности с большим роботизированным существом, похожим на черепаху. Зачастую крупные существа представляют собой серьезную проблему, и как правило, их можно встретить гораздо реже - окажется ли существо, представленное на этом изображении, одним из таких?

Этими изображениями поделились после церемонии The Game Awards 2021, во время которой был показан новый трейлер игры Horizon Forbidden West.

Консоли Скриншоты
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Элой все носится и бегает, а щечки то на месте

5

Так пельменiв бахнет, а потом бегает. Вот они и на месте.

4

Как здесь не хватает комментария Н.Н. Дроздова:

- Иии вот Элой, подбирается к, ааа застывшему в нерешительности животному...

Как сейчас вижу эту передачу "В мире животных".

4

Прям мультяшная графика, это кто ж догадался так выкрутить контраст.

3

Это первая часть с рескином Элой?

3

В феврале будет огонь, Horizon и Dying Light)))

1

И Элден Ринг! Это целых 56000 рублей за 3 игры, сумма одной ПС5, но придётся потратиться.

0
Комментарий удален

Пустой мир и роботы......очень интересно. На ПК не надо.

0

Сразу видно что не Эндрю Нэш делал механизмы. У него они связные с большим кол-вом брони, а тут открытые части и слишком пёстро всё.

0

но 2часть будет получше по гимплэю

0

Небось и подводные котлы появятся... Если будет возможность полетать то получается можно миновать всю наземную угрозу? Или все таки подбить смогут?

0

И эту прекрасную траву оставили

0

Да ладно распиарили игру,не особо думаю там игра и будет отличаться, только что плавать будет уметь и по воздуху там вроде показали будет уметь планировать что-ли, но как всегда жаль что она сразу на ПК не выйдет,снова на плойке начинать играть.

-3

Купил себе DigitalRazor Nano ( Intel NUC i7-го поколения, RTX 2070, 16 ГБ ОЗУ (хочу добавить ещё 16) и материнка Z490-A PRO LGA 1200 и жду выхода Horizon. Игра бомба

-3