Horizon: Forbidden West

7.4
()

Новые геймплейные ролики Horizon Forbidden West

©

Издатель Sony Interactive Entertainment и разработчик Guerrilla Games опубликовали новый блог разработчиков для Horizon Forbidden West, в котором обсуждают прохождение и выживание с новыми способностями главной героини Элой.

В трейлере игрового процесса вы увидите, как Элой использует множество новых инструментов на Horizon Forbidden West.

«Опираясь на основу Horizon Zero Dawn, мы добавили ряд новых способов передвижения по миру, - говорит Дэвид МакМаллен, ведущий системный дизайнер Guerrilla. «Элой может свободно лазить по огромным участкам каменистой местности и преодолевать их; еще больше типов машин можно использовать в качестве ездовых; точки захвата можно найти повсюду, что позволяет быстро перемещаться по вертикали; плавание под водой открыло совершенно новый аспект исследования; а полёты с Shieldwing обеспечивают непревзойденный вид на прекрасный мир Horizon Forbidden West, не говоря уже о быстром спуске с большой высоты»
Консоли Трейлеры
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Ах эти пухлые щечки, так и манят (вообще нисколько).

4

У дизайнеров этой игры просто пик сексуальности это баба Нюра из отдела колбасы. А женщин атлетичных они либо не видели, либо замечать не хотят.

0

Скала Дуэйн Джонсон, вот их идеал наверное.

0

Ждем на пк и мод на устранение уродливой героини.

0

пустой мир... однотипность.. линейка фар край по новой!

0

Ты так написал как будто уже поиграл во вторую часть пфф

-1

По первой части нельзя судить вторую? Я конечно поиграю, но никаких иллюзий не питаю, опять будет пресновато. В первый раз был необычный сеттинг, а теперь будут необычные родоплеменные щёки-убийцы.

1

2-3 года интервал по заявлению представителей Сони на старые игры. На счет новых частей неизвестно когда будут выпускать но пишут что под закат PS5 или выход PS6

1

Смотри не сдохни к этому времени

-5

Лицо Элой влазит в кадр?Если да,то можно покупать.

-3

Очень красиво, на ПК буду ждать однозначно

-4

Тени мордора на минималках. Ладно

-23

в мордоре все текстуры одинаковые размноженные как мобы .а при приближении видны артефакты текстур .там даже деревья одинаковые просто повернуты в разные стороны .каким надо быть глупым что бы этого не видеть

-1

Не стоит сравнивать это днище про феменистку с тенями мордора

0