Новые рекламные ролики PlayStation 5 указывают, что релиз Horizon: Forbidden West все еще запланирован на 2021 год

Российский журналист Антон Логвинов, который первым сообщил о PC-версии Horizon: Zero Dawn, на днях намекнул в Твиттере, что сиквел игры может не выйти в этом году, однако новая реклама PlayStation 5 опровергает это.

В одном из видео, которое было размещено в Instagram (на фото ниже), Horizon: Forbidden West была упомянута с датой на конец 2021 года, а другое, выложенное на канале IGN, указывает, что выпуск игры состоится во втором полугодии. Последний ролик также включает в себя дату выхода Ratchet & Clank: Rift Apart, релиз которой недавно назначили на 11 июня, что говорит об актуальности представленной в нем информации.

На прошлой неделе в разговоре с изданием GQ президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан официально подтвердил перенос Gran Turismo 7 на 2022 год. В том же интервью он отметил, что уверен в отношении выхода других запланированных на 2021 год игр, включая Returnal, Ratchet & Clank: Rift Apart и Horizon: Forbidden West, но подчеркнул, что компания не станет жертвовать качеством и без колебаний отложит их, если того будет требовать ситуация.

"В истории было несколько довольно громких случаев, когда издатели пробовали первый подход. Мы же всегда придерживались второго".

При этом в ходе общения с журналистами Райан ни разу не вспомнил новую часть God of War, которая тоже заявлена на текущий год. Из-за этого уже пошли слухи, что игру могут отложить вслед за GT7.

Консоли
20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

А я только Zero Down сел проходить на ПК, зато после всех патчей. Как раз к 2022 нужно будет прикупить консоль с такими ценами на ПК железо

5

Неделю назад прошел. Хорошая игра. Советую сразу начать собирать топливные элементы для побочки с наноброней. Костюмчик имба

0

Я вроде все собираю пока влезает, топливные это эти бутылки горючие или не?

0

Зелёные цилиндры маленькие. Их можно найти при прохождении сюжета в руинах предтеч. Элой ещё будет комментировать типа что это за элементы такие. Как соберёшь 5 иди на задание "Древний арсенал". Элементы нужны чтобы открыть замки и добраться до "наноброни".

Спойлер
0

Понял, но я похоже провтыкал эти элементы в начальных локациях и в горе, надеюсь можно зайти туда по новой (вроде нет уже) .

0

мддааа.,не позорились бы с таким роликом

2

Вставлять игру 8 летней давности в рекламный ролик по инновационным играм - это сильно!

0

странно конечно,приставку купи,а игр жди пару лет в лучшем случаи

-2

Так перекупщики консолей игры покупать не будут, вот и не выпускают. Разойдется консоль по рукам, тогда и релизы попрут.)

-2

Патриарх уже сказал что в 2022

-3