Horizon: Forbidden West

6.9
()

В Horizon Forbidden West Элой придется заново доказывать свою состоятельность

©

Игроки ждали следующей главы в истории Horizon Zero Dawn пять долгих лет. Но несмотря на то, что до выхода сиквела остался всего месяц, о сюжетных деталях игры по-прежнему известно на удивление мало. GAMINGbible поговорили с разработчиком Guerrilla Games о его планах для игроков на сиквел Horizon Forbidden West. "Мы никогда не рассматривали первую игру как самостоятельную", - рассказал режиссер повествования Бен МакКоу. - "Многие идеи для продолжения были разработаны во время создания Zero Dawn".

Как отмечает старший сценарист Энни Китайн, направление развития серии также не было секретом. На протяжении всей Zero Dawn находились журналы данных, в которых можно было прочитать название региона Запретный Запад. В них рассказывается о племени Карха и "их продвижении на запад, чтобы попытаться захватить эти земли. Там они встретили ожесточенное сопротивление племени Тенакт. Им удалось вытеснить Карха с запада. И тогда Карха закрыли свою границу и объявили Запад запретным".

В Zero Dawn Элой прошла путь от изгоя в племени Нора до "самого важного человека в мире" для жителей восточных земель и северных территорий. Но на западе она неизвестна. "Запретный Запад контролируется разными племенами с разными мотивами и ей придется доказывать свою состоятельность заново", - говорит МакКоу.

Китайн добавляет, что, хотя мы увидим новые земли и новых людей, это все же продолжение первой игры, а не ее повторение:

Одна из ключевых вещей, которую Элой узнала в Zero Dawn, заключалась в том, что Элизабет Собек - ее генетическая мать. Теперь она знает об этом, и это давит на нее, заставляет жить в соответствии с примером Элизабет. За шесть месяцев, прошедших после окончания Zero Dawn, она действительно ощутила это давление, пытаясь остановить разрушения и нести это бремя самостоятельно. И это то, что она несет с собой на Запретный Запад.

Охотница будет не одна. К путешествию присоединятся два персонажа - Варл и Эренд, которых Элой привлекла на свою сторону в первой игре. По словам Китайн, они показывают, насколько далеко герои продвинулись в своем путешествии

В частности, Варл - это человек, который в конце Zero Dawn, как и многие другие в племени Нора, видит в Элой помазанницу, религиозную фигуру племени Нора. Но он, как никто другой в племени, заботится об Элой как о человеке. Он хочет убедиться, что с ней все в порядке, он беспокоится о ней и о том бремени, которое она несет. Присутствие Эренда и Варла позволяет сохранить эту связь с тем, кем она была в Zero Dawn.

Horizon Forbidden West выйдет для PlayStation 4 и PlayStation 5 18 февраля 2022 года.

Консоли
34
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

После того как съела все запасы целого города?))

46

Ну бывает чё, жор нашел. Теперь нужно кардио будет поделать, чтобы похудеть обратно, а то на бодипозитиве неудобно воевать.))

3

Не, она только нашла древний рецепт пельменей на развалинах

6

А возможно и рецепт чебуреков

5

Это в другом эксклюзиве, братан!

Он кстати один из последних оставшихся экзов

0

Ну пусть буду димсамы. (хорошо звучит, да? ;)

0

ну тут как грится состоятельность и так на лицо

21

Капец она страшная.

17
Теперь она знает об этом, и это давит на нее, заставляет жить в соответствии с примером Элизабет. За шесть месяцев, прошедших после окончания Zero Dawn, она действительно ощутила это давление

И из-за всех сил заедала его.

Очень жду игру несмотря на харю Элой.

7

Ее опухшее лицо лицо делает ее старой и не очень красивой. Как в нее можно будет играть так?

6

Можно не играть. Я от не собираюсь играть игры, где героинь намеренно уродуют в угоду сжв-ущербам и всяким бодипозитивщкам.

Да и вообще не любитель игр, где нельзя самостоятельно принимать решения в квестах и сюжете, а также создать своего, уникального персонажа и настроить ему внешность.

3

После тлоу2 с Эббинатором, уже не так страшно!)

Она, вроде, страшная только лицом, а мы ее лицезреть 95% времени будем сзади.

0

Игра будет 10 из 10, главное только лечебные припарки заменить на пельмешки)))

5

Я конечно ко внешности не придираюсь, но...я устал видеть, как специально уродуют женскую внешность, в то время как мужчин делают чуть ли первыми ребятами на деревне. А вдруг у меня тоже комплексы???))
P.S. Надеюсь модами можно будет заменить на образ с первой части

4

чтож с тобой сделал местный самогон мать)))

3

Как дон Раммута переживала!)

0

Элой придётся худеть в Horizon Forbidden West!;)

1

Не, она сначала попрется в Forbidden West, а потом Opening East.

Вот это Кардио!)

0

докажет, что она лучшая повариха?

1
Комментарий удален

А теперь серьезно. Интересно, изменится ли политика Сони на счет эксклюзивности, в частности того же горизонта , в свете хороших продаж последних экзов на пк и продажи активижион майкрософту. С одной стороны давать игры на пк - кормить конкурирующую платформу, но мы же знаем, что на консолях они не зарабатывают. С другой стороны, эксклюзивность - это выстрел себе в ногу, отказаться от куска рынка, особенно на фоне грядущей возможной потери крупных франшиз на своей платформе и превращения в нинтендо - ну тоже такое себе.

0

Скорее всего нет, не такие и хорошие продажи как все говорят!!! Да и большинство пекарей проходят мимо таких игр, так как пкашники любят мультиплеерные проекты. Вон год оф вар вышел и тут 70000 онлайн в стиме + пиратка бесплатная, это не о чем для лучшего эксклюзива Сони. Если бы pubg не вышел бесплатным в это время, показатели у игры были бы выше в разы!!!

-6
изменится ли политика Сони на счет эксклюзивности

Изменится и уже меняется, ждём после выхода консольной версии данной игры, через год или в течении года ПК версию!

-1

Не соглашусь на счёт мультиплеерных проектов. Их любят не пкашники, а всякие любители быстрого бабла его суют везде. На пк сложилась пародоксальная ситуация, когда не спрос рождает предложение, а наоборот, берется, что есть ибо другого нету.

0

Что ты несёшь? как раз таки экзы отлично себя чувствуют и на одной платформе,god of war с почти двадцатьма млн проданных копий тому подтверждение

2

если будут продавцы из ларька, мне пофигу будет что там у них

0