Будет ли патч?
Комментарии:
80
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем вам патч? сегодня запустил пиратку да поиграл спокойно система I74790k, Maximus 7 Hero, ddr3 2133mhz 16gb, Gtx 1070 разрешение 1920х1080 60фпс при высоких настройках, не увидел проблем ни с графикой, ни с фпс, ни вылетов, что не так то? Ах да, подкачки файл в 20gb на ssd.
lwader
все верно 2к и 1070 на высоких 50-52, на ультрах играю 40-45, норм. Игра кушает 7 гигов видео памяти и 11 гигов оперы ( а когда проходила оптимизацию при первом запуске, до 28 гигов оперы уходило куда то...)
gennaz
прошел тест на высоких на 1070но в 2к. средний фпс показывало 52.
хотя игра при старте предложило на средних, что бы за 60фпс при 2к.
bazilews написал:
Про патчи так ничего и не слышно...
Спс что вообще обещали что то сделать.
пк рынок это нищеброды, такое и отношение, порт делали хз какие нонеймы, патчить будут другие нонеймы))) так что неделька или две это минимум.
Beirut
Ахереть нищеброды) цены на адекватное комплектующее ПК стоят как несколько консолей) А в целом просто рынок консолей больше чем рынок ее, это у нас в странах больше ПК гейминг распространен, а в целом по миру люди играют на консолях и не парятся)
Не будет, игра на картридже вышла.
lwader написал:
Gtx 1070 разрешение 1920х1080 60фпс при высоких настройка
И для тебя это идеал оптимизации с просадками до 45 ?
lwader написал:
Стабильные 60 настройки высокие, вот фото
Ты еще в небо посмотри там еще выше будет =) В замес зайди.
У меня 2070 в 2 к ультра + шарпен 43-65 не разу не доволен оптимизацией особенно если зайти в деревно все эти всратые по качеству нпс и посредственная графика именно в деревнях, и на подходах, ладно хоть геймплей отличный. Общий визуал игры не тянет на те требования которые предъявляются видеокартам, процессор в то же время отдыхает.
Тот же Rise of the Tomb Raider мало чем уступает в технологиях но в то же время просто летит что на rx
bloomm
У меня максимум падение фпс было 48 при дожде и то не везде редко, без дождя только смотря на дальность вида локаций и то в редких местах 50, против четырех падальщиков бился с применением взрывных ловушек а потом мечем добивая, если придется, никаких просадок стабильно 60 и в деревнях сначала прогрузит точечками с просадкой до 57 и дальше хоть всю деревню оббегай будит 60 фпс, сегодня больше 6 часов наиграл.Играю с синхроимпульсом так что выше 60 фпс и не увижу. Да и видеодрайвер старый 445.75
bloomm
а то что карте уже 4 года, и осенью выйдет 30.... и 1070, предтоп видеокарта, которая оп сути отстает на 2 поколения, еще выдает норм фпс в ААА проекте??? да оптимизация норм. Или по твоему 10летняя карта должна до сих пор норм тянуть на макс при 60фпс флхд???
bloomm
У меня 2070 в 2 к ультра + шарпен 43-65 не разу не доволен оптимизацией
А ты уверен, что тебе видеопамяти твоей 2070 хватает, что бы в этой игре на ультрах в 2к играть ?
У меня в 1080p на ультрах и fov 90 игра сжирает 6.5-7.5 гигов видеопамяти, хотя что странно, на моей 5600хт всего 6 гигов памяти, но какой-то потери производительности или дропов фпс не наблюдаю. Даже микрофризы починились включением вертикалки.
Снижай разрешение до 1080р и будет тебе оптимизация.
Игра даже на минималках в 1080р жрёт 5.5 гигов видеопамяти.
Ну и по отзывам я уже понял, что игра на АМД картах работает лучше.
Я на фхд включил вертикалку и ниже 60 фпс не падает даже в замесах. Без вертикалки 60-80 и видюха долбит в сотку. Учитывая, что это порт, в целом нормально.
Не думаю, что ещё апнут производительность. Возможно, исправят неадекватный жор видеопамяти, но вряд ли что-то ещё будет. Игру выкатили просто как приманку ПК-шникам под выход ПС5 и будущий Хорайзон 2, вряд ли будут большие ресурсы выделять на шлифовку игры. Там уже в твиттерах идут отписки "обновите драйвера" да "переустановите винамп".
Патч будет. Когда неизвестно. Вроде всплывала инфа, что выкатят в ближайшие две недели, может раньше. Но точной инфы пока нет. Ждем.
да должен быть, все же видят что за дерьмо с хоразеном творится.
Не думаю, что стоит ждать патч на улучшение производительности. Практика показывает, что неоптимизированные игры, как правило, такими и остаются даже после патчей. Особенно, если игру портировала левая студия. Из последнего - RDR 2, критические баги починили, но производительность не улучшилась ни на кадр. Хотя даже на средне-высоких RDR 2 выглядит шикарно и выдает комфортный фреймрейт, мыльная и тормозящая Horizon с ядовитым желтым цветом и рядом не стояла.
bazilews
Вот кто может знать будут патч или нет ??? Спроси у разработчиков ...
Mr Hops
Может где инфа прошла...
Snipergost написал:
вот тебе и rtx видеокарты, на rx 5700xt везде 60 fps
Выше читал вообще что пишут причем тут 5700 вообще ? Везде, ну конечно, даже игра которая якобы оптимизировалась под amd не может нормально работать с amd точнее не может стабильные фпс выдавать с просадками до 53 при ультре 1440p. Оптимизация аля асассин крид, понапичкали amd говна не нужного теперь страдают все.
Алексей13рус написал:
а то что карте уже 4 года, и осенью выйдет 30.
Что ты несешь вообще ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Кто знает,будет ли в ближайшее время патч?
Качать или стоит подождать?