Horizon: Zero Dawn

8.3
()

Один из ключевых разработчиков Rainbow Six: Siege Крис Ли стал главным геймдизайнером новой игры от Guerrilla Games

 

Пользователи форума ResetEra обратили внимание на то, что студия Guerrilla Gamesна прошлой неделе приняла к себе в штат еще одного бывшего разработчика шутера Rainbow Six: Siege, дизайнера онлайна и мультиплеера Криса Ли, который стал главным геймдизайнером неанонсированного проекта.

Ранее к секретному тайтлу Guerrilla в качестве руководителя разработки присоединился Саймон Ларуш, в прошлом также работавший в составе Ubisoft Monthreal геймдиректором последней на данный момент части Rainbow Six. Что за проект готовит нидерландская студия, пока неизвестно, однако, учитывая опыт Ли и Ларуша в области мультиплеера, а также недавнюю новость о поисках специалиста, обладающего опытом работы с сетевым кодом, есть высокая вероятность, что онлайн в новом проекте "Партизан" действительно появится и будет играть немаловажную роль. Окажется ли он следующей частью Killzone, сиквелом Horizon: Zero Dawn или же совершенно новым IP, сказать пока сложно.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Игра внезапно превратилась в тыкву Художник объединил героинь The Legend of Zelda и Horizon в одного персонажа Неузнаваемая Элой на ранних концепт-артах PS4-эксклюзива Horizon Zero Dawn
Комментарии (1)
Идите нафиг со своим онлайном. Онли сингл. Надеюсь (да это и логично), что они пилят новый Хорайзен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.