House Party

8.6
()

House Party выпускает обновление Game Grumps

©

House Party - комедийная секс-адвечнура, идет к нам с крупным новым обновлением контента.

ФАНАТЫ HOUSE PARTY: выпущено 0.16.5 (ОБНОВЛЕНИЕ @GameGrumps)! Здесь так много дерьма. Наслаждайтесь датой карантина. КУПИ HOUSE PARTY И НЕ ПОЛУЧИ ВИРУС ДЖАБРОНИ. @egoraptor ✌️✌️ 24 марта 2020 г.

Разработчики начали конкурс в октябре 2018 года, обещая, что два победителя (один мужчина и одна женщина) будут превращены в новых персонажей для игры. Немного изменив правила, Хансон и Авидан подали заявку в качестве единого персонажа и выиграли мужскую категорию (что неудивительно, учитывая размер их фан-базы).

Спустя почти четыре года после запуска, House Party все еще технически остается в раннем доступе - с несколькими обещанными функциями, включая возможность играть за женского персонажа, все еще официально в списке запланированного.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Eek! Games о появлении House Party в GOG.com: "В настоящий момент это невозможно" У разработчиков House Party нет планов по выпуску мобильной версии игры Eek! Games прокомментировали ситуацию с невозможностью приобретения Steam-версии House Party в Германии
Комментарии (4)
Игруха прикольная хорошо разрабы не бросают.
ниче не понял)) какой конкурс? какая фан-база у каких-то хансан и ко?
понял только то что - Здесь так много дерьма.)))
ну... пойду ка окунусь в это дерьмо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.