НЕ сохроняетса
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Купил лицензию, не понимаю - после выхода из игры как потом продолжить с сохраниния? Я приехпл на 3 остров, вышел в меню а там нет ни continue ни load :( Че делать то?
Все сохраняется. Просто когда снова заходишь в игру нужно выбрать своего перса (того которым играл), тогда и появится кнопка ''продолжить''.
У меня такая же проблема уже и как с state of decay делал но не помогло. Кстати Евгений попробуй установить в programm files вдруг поможет.
А у меня настройки не сохраняются... выбираю мышь\клава, а после выхода из настроек - галка стоит опять на GAMEPAD... в меню клавиатурой перемещение по меню - только вверх. мышь срабатывает раза с десятого, ито если двигать её в этот момент по кнопке меню...
тем кто не знает нужен другой кряк
всё там записывается сохранения протсо надо в бункере сохранятся и запускать своего перса при выборе продолжить
Перешел на 3 остров, вышел и ничего не сохранилось!!!!!
Egorovmz
читай мой коментария
Переустановка игры поможет
maxmaxuly
игруха итак установлена на системном диске С и автоматом расположена на програм файлес х86 и толку ноль
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Винда 7 х64 не сохроняетса если у каво так то отпишитесь как исправить данную проблему