Humankind

7.7
()

Состоялся релиз глобальной пошаговой стратегии Humankind

©

Сегодня, 17 августа, состоялся релиз пошаговой стратегии Humankind (напоминающей по геймплею игры серии Civilization). За разработку отвечает французская студия Amplitude Studios (авторы Endless Space, Endless Space 2, Endless Legend). Игра доступна в Steam и в Epic Games Store.

О релизе игры стало известно благодаря официальной странице Twitter игры:

Релизный трейлер:

Humankind - историческая стратегия, в которой вам предстоит развивать свою цивилизацию от самых примитивных технологий вплоть до ядерной энергетики.

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ Соединяйте вместе до 60 исторических культур и проведите свой народ через эпохи: от древних времен до наших дней. Начав игру за небольшое племя в эру неолита, доберитесь до древней эпохи как вавилоняне, затем встретьте классическую эру цивилизации майя, войдите в Cредние века в роли омейядов, напишите историю Нового времени в роли британцев и так далее. Каждая культура привносит в игровой процесс собственные особенности, поэтому варианты игровых сценариев практически бесконечны.

ИСТОРИЯ ВСЕГО МИРА — ВАША ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ Участвуйте в исторических событиях, принимайте сложные решения и совершайте важнейшие научные открытия. Раскройте природные богатства планеты или постройте самые невероятные людские творения. Все игровые элементы исторически достоверны. Придумайте, как совместить их, чтобы сделать мир таким, каким видите его вы.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ СЛЕД В МИРОВОЙ ИСТОРИИ Сам путь важнее, чем его окончание. Слава — новое условие победы, которое объединяет в себе все игровые достижения. Каждое ваше великое деяние, каждый выбор, каждая военная победа — из всего этого состоит ваша слава, ваш след в истории мира. Победит самый прославленный правитель. Попробуйте внести наибольший вклад в развитие человеческой цивилизации.

ВЕДИТЕ ТАКТИЧЕСКИЕ СРАЖЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, МОРЕ И В НЕБЕ Каждый бой в HUMANKIND™ выглядит как миниатюрная пошаговая настольная игра, которая проходит на реальной карте мира. Разделяйте свои армии, командуйте войсками — в том числе уникальными для вашей культуры — и используйте их особые способности. Создавайте грозные орудия, чтобы осаждать и захватывать города. Участвуйте в масштабных, длительных сражениях и не бойтесь бросать в бой подкрепления!

СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННОГО ЛИДЕРА В HUMANKIND™ вы выступаете в роли предводителя своего народа — создайте своего собственного аватара! С ходом игры и по мере развития вашей цивилизации внешность вашего аватара будет меняться. Вы также сможете повышать уровень своего лидера, открывая новые облики. Похвастайтесь ими перед другими игроками в сетевой игре, которая поддерживает до восьми игроков.
Релизы Трейлеры
80
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Пиратку уже залили) заюзаем посмотрим что к чему)

14

Это типа цивилизация???

14

Почему мимо? Скорее всего это последняя часть Цивилизации мимо для многих прошла, Но посмотрим что с этой игрой случится

5

Отлично, долгожданный релиз.

14

в чём принципиальное отличие от цивы ? А то даже пиратить не охота

3

Там в общем можно свою цивилизацию делать в отличии от заготовленных шаблонов в серии цивилизация

2

Если в циве уклон в реализм, то тут уклон скорей в посторонние собственной историй человечества. К примеру можно нанять наездников на слонах играя за славян, строить пирамиды и стены из песчаника играя за Францию, или ставить самураев на защиту Нью Йорка.

Одним словом построить свой фанфик человеческой историй. Игра конечно не для всех, но разнообразит геймплей цивы тем кто устал от исторической точности, и просто хочет посмотреть на то как слоны разьежают по Москве.

1

Ты, видимо, вообще не играл в циву. Там нет никакого реализма или исторической точности. Твой выбор государства повлияет лишь на бонусы и даст уникальных юнитов или постройки. А так можешь хоть ядерное оружие за ацтеков штамповать.

Ближе всего к реализму и исторической точности стратегии от парадоксов, но и там есть где фантазии развернуться

3

Скорей как раз играл, и вижу разницу между тем что определенные лидеры будут стримиться к определенной победе или стилю игры, что делают игр в цив давольно предсказуемой особенно с ИИ, даже если реальный игрок предпочтет выбрать путь ядерного Ганди, но тогда и бонусов от этого направления будет 0. Тут же все рандом, да и выбор производиться уже после создания мира и основания , сейчас ты берешь Шумер (к примеру, стартовые наций ещё не заучил) за стартовую культуру а потом к примеру воинственных Гуннов, а твой противник может выбрать Византийцев торгашей и потом выбрать уклон в веру, или по просто делать уклон только в 1 ветку развития вроде индустрий.

Одним словом цив ограничивает тебя в том за кого ты можешь играть, да в теорий можно идти на победу завоеванием играя пацифистом, но это как играть без стартового бонуса, тогда как твой противник берет Атилу и получает бонус практически до конца игры, но тогда ты знаешь что он будет идти путем завоевание.

Когда я говорил про реализм я говорил только про исторический аспект и алгоритм поведения ИИ, в плане геймплея ясное дело что цив даже и близко не стоит к реалиям.

0

Норм игруля, любителям цивы поиграть стоит!

2
Комментарий удален

В игре есть русский язык

16
Комментарий удален

на данный момент она их уделывает

-1

Отличная игра, ждал ее ещё с анонса. Конечно от цивы она мало в чем отличается в плане геймплея, но думаю как и большенству она будет интересна за свободу выбора в плане развития наций.

-1

Выглядит как весьма достойный конкурент Цивилизации

-4

впервые не стал играть даже в пиратку... какой игровой аватар ни создавай - всё равно какой-то *** получается... просто если этот аватар будет на экране кривляться всю игру, то лучше поберечь психику и не играть.

-7